Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли на самом деле магия, или всё это обман? [Katerpay]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
dok@@ ( off ) *
( 13:45 03-07-2015 )
Цитата: Эмпатия
а где связь? Религия- магия? впервые слышу
Ты не знала про магию факиров фараона против пророка Моисея да будет им доволен Аллах где они и их магия потерпела поражение от чудес Господа Бога. [цит]

Бренди ( off ) *
( 22:55 04-07-2015 )
Цитата: dok@@
Ты не знала про магию факиров фараона против пророка Моисея да будет им доволен Аллах где они и их магия потерпела поражение от чудес Господа Бога.
о ,в религии я слаба [цит]

dok@@ ( off ) *
( 09:00 05-07-2015 )
Цитата: Эмпатия
о ,в религии я слаба
философия связано с религией, ты как интересуясь философией пропустила религию. [цит]

Zontmond ( off ) *
( 13:31 06-08-2015 )
Магия это умение обращаться с энергиями а религия делает человека более сильным энергичным [цит]

Александра87 ( off ) *
( 16:54 12-08-2015 )
Магия это удобное слово для сказок:) как например, санта Клаус.
А интуиция это немного сложнее, чем мы знаем о возможностях человека. [цит]
[ред. Александра87 12-08-2015 в 16:56]

~]Гестия[~ ( off ) *
( 21:32 20-08-2015 )
Цитата: Katerpay
Философия и магия можно сказать одно целое! Идеи,мысли все это часть филосовской науки. Но так же это часть и магической составляющей. Я бы не стал магию называть чудом. Это тоже наука. Где есть свои законы и процессы. Но вернемся к человеку. Вера в сказочное затмевает нам глаза. И губит в нас истоки первобытности,а с ней и предчувствие (интуицию). Мне интересно вот что! Как можно провести диагностику человека по фото? Заметте по фото,состоящее из нулей и едениц!
...
Мне тоже всегда было интересно,как.... [цит]

~]Гестия[~ ( off ) *
( 21:48 20-08-2015 )
Цитата: Heart_of_Ocean
Как бы не казался Материальным мир,все существует,вплоть до необъяснимого,просто человек сам закрывает глаза на многое,дабы не углубляться в непознанное
....или просто человечеству это не интересно. [цит]

~]Гестия[~ ( off ) *
( 21:51 20-08-2015 )
Цитата: Katerpay
Самая_Красивая, кстати Богу не "пофиг" верят в него или нет. Он помогает людям в жизни,если конечно те просят искренне. Маленькие чудеса это и божий подарок. Суть божественной помощи в искренности и самопожертвовании.
верно [цит]

катерина ( off ) *
( 21:03 06-09-2015 )
Я верю в какие то магические вещи, например в знаки, сны. Ну в пределах конечно разумного, как говлриться вера верой а сама не плошай. Бывают просто у людей такие ситуации, в которых они не видят выхода, загнанны в угол, поэтому магия является единственной пожалуй надеждой. .и людям в таких ситуациях хотя бы такая надежда, но нужна. .без нее нет жизни и сил [цит]

~Nebiros~ ( off ) *
( 16:10 11-09-2015 )
Ты вериш в гномов? Нет. А они в тебя верят. Как раз про верю не верю. А что такое магия? То что люди не знают как это происходит могут назвать магией. Мы просто придумали описание мира которое не допускает многих вещей. Стоит изменить описание мира и это перестанет быть магией [цит]
[ред. ~Nebiros~ 11-09-2015 в 16:12]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли на самом деле магия, или всё это обман? [Katerpay]
На главную
© s.sasisa.me