Софира
( off
)
(
23:45 21-02-2013
)
Магия существует. И существовала всегда.
Барабас
( off
)
(
23:54 21-02-2013
)
Цитата: Софира
Магия существует. И существовала всегда.
Магии не существует . И её никогда не существовало . ;)
[ред.
Барабас
22-02-2013 в 00:11] Кассиопей
( off
)
(
01:09 22-02-2013
)
Цитата: Samuel
Тем кто владеет этими знаниями и тем кому эти знания помогли, глубоко по и до, всё что о них думают атеисты, тем более какого то там форума.
а они владеют или "думают, что что владеют"? ;)
бонни
( off
)
(
02:56 22-02-2013
)
Шарлатанов конечно хватает:)Но магия или назовите как вам угодно,существует:)
Барабас
( off
)
(
03:40 22-02-2013
)
бонни, существует : богатое воображение .. ;) , а магии , как не было , так и нет , и не будет ,. и эт факт . ;)
[ред.
Барабас
22-02-2013 в 03:42] Софира
( off
)
(
09:32 22-02-2013
)
В природе не существует чистых форм. Так что понятие - ДА или понятие - НЕТ, тоже условное. Возьмите любое вещество в природе, на первый взгляд чистейшее, но в нем всегда есть примеси. Даже ДНК человека, при подробном изучении, содержит в себе массу элементов ДНК других видов, в том числе и неизвестных на Земле. Не бывает чисто белого или черного цвета и так далее. Утверждать что магии НЕТ - смешно и не целесообразно. Магия - Есть! Но где и в каком количестве, это вопрос.
Не-я
( off
)
(
10:57 22-02-2013
)
Я умею на глазах человека тщательно размешать колоду карт, дать человеку сдвинуть и раздать ему три короля,а себе три туза. Когда в школе учился на сигареты и водку себе этим добывал.
Это конечно не магия. Для меня и для того кто умеет разглядеть мои в общем то не очень сложные приемы.
Но для всех остальных - магия.
Такие умения существуют не только в картежном ремесле.
В медицине например.
Ни один врач не поднял, а бабка пошептала - человек встал на ноги.
=>
Не-я
( off
)
(
11:02 22-02-2013
)
=>
Бабка - не дура. Знает и она какой то (психологический может быть?) секрет. И разглядеть умеет - на этого подействует, а вот на этого другой секрет нужно применить. А вот этому я не помогу..
Я сейчас о бабках которые реально лечат, а не о шарлатанках.
:)
Магия - мудрость.
Мудрость же, подобно другим из обыденности выпадающим человеческим достоинствам всегда обрастает легендами и сплетнями.
А зачем сплетничать?
Ищите возможность быть магами в собственной жизни.
[ред.
Не-я
22-02-2013 в 11:06] Katerpay
( off
)
(
11:33 22-02-2013
)
Не-я, существует метод плацебо. Когда больному дают обычный препарат,а говорят,что это мега супер препарат. Наше тело удивительно,а возможности безграничны,но видимо за долгие века многое было утрачено.
Katerpay
( off
)
(
11:34 22-02-2013
)
Магия это наука,которую можно изучать! Но большинство привыкло играть в крекс-пекс абра-кадабра.