Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли на самом деле магия, или всё это обман? [Katerpay]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Софира ( off )
( 23:45 21-02-2013 )
Магия существует. И существовала всегда.

Барабас ( off )
( 23:54 21-02-2013 )
Цитата: Софира
Магия существует. И существовала всегда.
Магии не существует . И её никогда не существовало . ;)
[ред. Барабас 22-02-2013 в 00:11]

Кассиопей ( off )
( 01:09 22-02-2013 )
Цитата: Samuel
Тем кто владеет этими знаниями и тем кому эти знания помогли, глубоко по и до, всё что о них думают атеисты, тем более какого то там форума.
а они владеют или "думают, что что владеют"? ;)

бонни ( off )
( 02:56 22-02-2013 )
Шарлатанов конечно хватает:)Но магия или назовите как вам угодно,существует:)

Барабас ( off )
( 03:40 22-02-2013 )
бонни, существует : богатое воображение .. ;) , а магии , как не было , так и нет , и не будет ,. и эт факт . ;)
[ред. Барабас 22-02-2013 в 03:42]

Софира ( off )
( 09:32 22-02-2013 )
В природе не существует чистых форм. Так что понятие - ДА или понятие - НЕТ, тоже условное. Возьмите любое вещество в природе, на первый взгляд чистейшее, но в нем всегда есть примеси. Даже ДНК человека, при подробном изучении, содержит в себе массу элементов ДНК других видов, в том числе и неизвестных на Земле. Не бывает чисто белого или черного цвета и так далее. Утверждать что магии НЕТ - смешно и не целесообразно. Магия - Есть! Но где и в каком количестве, это вопрос.

Не-я ( off )
( 10:57 22-02-2013 )
Я умею на глазах человека тщательно размешать колоду карт, дать человеку сдвинуть и раздать ему три короля,а себе три туза. Когда в школе учился на сигареты и водку себе этим добывал.

Это конечно не магия. Для меня и для того кто умеет разглядеть мои в общем то не очень сложные приемы.

Но для всех остальных - магия.

Такие умения существуют не только в картежном ремесле.

В медицине например.

Ни один врач не поднял, а бабка пошептала - человек встал на ноги.
=>

Не-я ( off )
( 11:02 22-02-2013 )
=>
Бабка - не дура. Знает и она какой то (психологический может быть?) секрет. И разглядеть умеет - на этого подействует, а вот на этого другой секрет нужно применить. А вот этому я не помогу..

Я сейчас о бабках которые реально лечат, а не о шарлатанках.
:)

Магия - мудрость.

Мудрость же, подобно другим из обыденности выпадающим человеческим достоинствам всегда обрастает легендами и сплетнями.

А зачем сплетничать?

Ищите возможность быть магами в собственной жизни.
[ред. Не-я 22-02-2013 в 11:06]

Katerpay ( off )
( 11:33 22-02-2013 )
Не-я, существует метод плацебо. Когда больному дают обычный препарат,а говорят,что это мега супер препарат. Наше тело удивительно,а возможности безграничны,но видимо за долгие века многое было утрачено.

Katerpay ( off )
( 11:34 22-02-2013 )
Магия это наука,которую можно изучать! Но большинство привыкло играть в крекс-пекс абра-кадабра.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли на самом деле магия, или всё это обман? [Katerpay]
На главную
© s.sasisa.me