-> вышла с другим настроем, с верой в то,что вот теперь всё будет иначе-это же хорошо!и это тоже своеобразная помощь...разве нет?))
Это может благополучно сделать хороший психолог.
Heart_of_Ocean
( off
)
(
09:05 28-11-2012
)
Как бы не казался Материальным мир,все существует,вплоть до необъяснимого,просто человек сам закрывает глаза на многое,дабы не углубляться в непознанное
Яшар
( off
)
(
09:50 28-11-2012
)
Цитата: Katerpay
Яшар, суть магии в ее природе. Например закон физики: энергия не исчезает,а переходит из одного вида в другой. Так и с магией: энергия не рассеивается,а изменяется под воздействием равновесных сил. Не удачный пример с авторучкой. Для Пушкина и мобильник был бы нечто!
есть Энергия магии? Покажите наличие данной? А мобильник Пушкин бы тоже освоил и прекрасно б строчил эсэмески в стихах на Т9 :-D
Яшар
( off
)
(
09:52 28-11-2012
)
Цитата: Heart_of_Ocean
Как бы не казался Материальным мир,все существует,вплоть до необъяснимого,просто человек сам закрывает глаза на многое,дабы не углубляться в непознанное
Факт существования в студию, будьте добры :)
Райнштайнер
( off
)
(
21:55 29-11-2012
)
А я вот пытаюсь постичь самую оккультную и магическую науку 21 века)))))) Магия есть!)))))
Katerpay
( off
)
(
00:02 01-12-2012
)
Яшар, кочешь факты? Открой свой взор.
Яшар
( off
)
(
05:14 07-12-2012
)
Мну не носит очков 8-) где же факты? (Взор открыт, это можно понять, раз отвечаю на сообщения)
Магия_Форева!
( off
)
(
08:52 07-12-2012
)
Яшар, знаешь, я так же, как ты, смеялась над всем этим..один человек дал мне небольшую книжицу и сказал - делай то, что здесь пишут. Я делала... Тебе не советую. Я не была рада результатам. Лечилась, тяжело и долго. Но теперь твердо знаю - магия намного реальней, чем ты можешь это предположить.
А в книжке были всего лишь заговоры, заклятия, ритуалы. С виду смешные.
[ред.
Магия_Форева!
07-12-2012 в 08:55] Samuel
( off
)
(
14:12 07-12-2012
)
Существует мнение - Магия, это наука которую нельзя объяснить..
Посмотрите на то, что называют деревенской магией. С виду все выглядит очень просто и похоже на сказку. Но ведь это работает. И причем работает на протяжении долгого времени
Gauzer
( off
)
(
14:39 07-12-2012
)
Samuel, о чем речь?