Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли на самом деле магия, или всё это обман? [Katerpay]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
SunShine_Blue ( off ) *
( 01:29 23-10-2012 )
Цитата: Katerpay
Как можно провести диагностику человека по фото?
как показывает практика,это возможно..я не могу объяснить,как это происходит,потому что сама не смогу скорее всего..но я знаю людей,которые с точностью могут провести эту диагностику по фото на страничке в интернете...))а когда перед тобой бумажное фото,да еще тем более если этот человек держал его в руках,провести диагностику намного легче... [цит]

SunShine_Blue ( off ) *
( 01:35 23-10-2012 )
Katerpay, и еще...не хочу отклоняться от темы,просто для сравнения...вам знакомо понятие "эмпатия"?здесь есть тема об этом..так вот как эмпат может прочувствовать человека лишь по первым его сообщениям (а ведь это всего лишь буквы на мониторе),аналогично и экстрасенс может провести диагностику по цифровому фото..ведь фото тоже несет информацию,это как искусственная копия этого человека... [цит]

Katerpay ( off ) *
( 22:52 23-10-2012 )
Вояджер, а что значит больной человек? Я бы не спешил утверждать,что отклонения ведет к заболеванию! Ученые доказали,что дети рожденные в наше время имеют образования как у шизофренников. Это позволяет детям быстро адаптироваться к новым условиям! [цит]

Katerpay ( off ) *
( 22:53 23-10-2012 )
~[Dreamer), Философия это утверждения и предположения! [цит]

Katerpay ( off ) *
( 22:59 23-10-2012 )
Я бы назвал главным законом магии это баланс! Тьма и свет находятся в не прерывном балансе! Как говорят сделал зло оно к тебе вернется. Как и добро. Вся суть черной и белой магии ведет к балансу! Но это не значит,что так всегда истинно! Есть и другие силы и энергии. [цит]

Katerpay ( off ) *
( 23:05 23-10-2012 )
Цитата: SunShine_Blue
Katerpay, и еще...не хочу отклоняться от темы,просто для сравнения...вам знакомо понятие "эмпатия"?здесь есть тема об этом..так вот как эмпат может прочувствовать человека лишь по первым его сообщениям (а ведь это всего лишь буквы на мониторе),аналогично и экстрасенс может провести диагностику по цифровому фото..ведь фото тоже несет информацию.
я тоже так могу,но в этом нет эмоциональных красок! Не чувствуется сути человека! [цит]

Вояджер ( off ) *
( 23:19 23-10-2012 )
Цитата: Katerpay
Вояджер, а что значит больной человек? Я бы не спешил утверждать,что отклонения ведет к заболеванию! Ученые доказали,что дети рожденные в наше время имеют образования как у шизофренников.
я не правильно обьяснил.есть шизофрения и прочии отклонения,а есть паронормальные способности.и порой сложно отличить разницу. [цит]

Katerpay ( off ) *
( 00:28 25-10-2012 )
Кто-то сказал что это все философия. Передем значит к практике! Еще в древности люди верели в сверхестественное. Поклонялись этому! Это все можно назвать сказкой. Но так ли это? Откуда к нам пришло столько гипотез и предположений. Неужели все это домыслы!? Магии нет!? На этом форуме очень много интересных тем. Но если люди что-то пишут значит доля правды в этом есть!? И ли мы играем в сверхестественное. Я выскажу свое предположение об этом. [цит]

Katerpay ( off ) *
( 00:38 25-10-2012 )
Если заглянуть в древние века,то можно узнать много интересного. Я считаю,что от обезьян мы не происходили,но не об этом. В древних манускриптах и книгах (пример библия) говорится о людях обладающих сверхспособностями. Это значит мы умели когда то многое? А что сейчас? Сила магии это сама природа,суть земли,часть космоса. Чем дальше от естественных условий,тем дальше от магии. Достаточно вспомнить как готовятся разные зелья! Чем не пример! [цит]

Паранормал ( off ) *
( 19:14 25-10-2012 )
Вообще, такие вопросы в данном разделе не задают, как и на детском утреннике дети не орут, что дед мороз ненастоящий) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли на самом деле магия, или всё это обман? [Katerpay]
На главную
© s.sasisa.me