Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли на самом деле магия, или всё это обман? [Katerpay]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Свобода ( off )
( 20:17 07-12-2012 )
Цитата: Samuel
Существует мнение - Магия, это наука которую нельзя объяснить..
Посмотрите на то, что называют деревенской магией. С виду все выглядит очень просто и похоже на сказку. Но ведь это работает. И причем работает на протяжении долгого времени
Верно.

Кассиопей ( off )
( 20:29 07-12-2012 )
Цитата: Samuel
Существует мнение - Магия, это наука которую нельзя объяснить..
Посмотрите на то, что называют деревенской магией. С виду все выглядит очень просто и похоже на сказку. Но ведь это работает. И причем работает на протяжении долгого времени
похоже что наука не признаёт научным всё что нельзя объяснить:) по крайней мере так утверждают атеисты нашего форума)) несостыковка.

Магия_Форева! ( off )
( 20:40 07-12-2012 )
Все, что нельзя обьяснить имеет название - Тайны Мироздания... И нефиг туда совать нос. Надо просто принять, нравится это или не нравится. И Богу пофиг, верят в Него или нет, ибо неверящий подобен страусу, засунувшему голову в песок и думающему, что мира в это время нет. А Мир клюет его в это время в зад, а он(идиот) орет - за что?!!!
[ред. Магия_Форева! 07-12-2012 в 20:41]

Katerpay ( off )
( 23:11 07-12-2012 )
Магию можно обЪяснить! Только не все готовы это понять. Месяц или два назад по первому каналу показывали передачу где пытались объяснить заговоры научным способом! Я был в восторге! Им действительно удалось доказать,что это не вымысел,а наука!

Katerpay ( off )
( 23:14 07-12-2012 )
Самая_Красивая, кстати Богу не "пофиг" верят в него или нет. Он помогает людям в жизни,если конечно те просят искренне. Маленькие чудеса это и божий подарок. Суть божественной помощи в искренности и самопожертвовании.

Яшар ( off )
( 23:45 07-12-2012 )
Цитата: Самая_Красивая
Яшар, знаешь, я так же, как ты, смеялась над всем этим..один человек дал мне небольшую книжицу и сказал - делай то, что здесь пишут. Я делала... Тебе не советую. Я не была рада результатам. Лечилась, тяжело и долго. Но теперь твердо знаю - магия намного реальней, чем ты можешь это предположить.

А в книжке были всего лишь заговоры, заклятия, ритуалы. С виду смешные.
совпадения бывают. Чудеса только в книжках

Яшар ( off )
( 23:46 07-12-2012 )
Цитата: Katerpay
Самая_Красивая, кстати Богу не "пофиг" верят в него или нет. Он помогает людям в жизни,если конечно те просят искренне. Маленькие чудеса это и божий подарок. Суть божественной помощи в искренности и самопожертвовании.
неужели манну с неба китает? .lol. Чудеса

Магия_Форева! ( off )
( 08:02 08-12-2012 )
Цитата: Katerpay
Самая_Красивая, кстати Богу не "пофиг" верят в него или нет. .
Мое "пофиг" следует читать в контексте примера мира и страуса. То есть - пофигу. Еще конкретнее - Ему ничего не делается оттого, что кто-то не верит в Него или смеется. Клюет-то он в зад неверующих, а не они его)))))

Samuel ( off )
( 09:55 08-12-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Samuel, о чем речь?
Ради примера можно взять хотя бы заговоры, которые используют бабушки для лечения разных болячек. Те, кому хоть раз заговаривали больной зуб, или чирий (по научному - фурункул) должны понять про что я говорю.
Люди знают что это работает, но не знают как. Знают что этому можно научиться, но не у всех это получается

Samuel ( off )
( 10:00 08-12-2012 )
Цитата: *КритиК*
похоже что наука не признаёт научным всё что нельзя объяснить:) по крайней мере так утверждают атеисты нашего форума)) несостыковка.
Тем кто владеет этими знаниями и тем кому эти знания помогли, глубоко по и до, всё что о них думают атеисты, тем более какого то там форума.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли на самом деле магия, или всё это обман? [Katerpay]
На главную
© s.sasisa.me