Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли на самом деле магия, или всё это обман? [Katerpay]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Свобода ( off )
( 10:52 27-11-2012 )
Цитата: SunShine_Blue
-> вышла с другим настроем, с верой в то,что вот теперь всё будет иначе-это же хорошо!и это тоже своеобразная помощь...разве нет?))
Это может благополучно сделать хороший психолог.

Heart_of_Ocean ( off )
( 09:05 28-11-2012 )
Как бы не казался Материальным мир,все существует,вплоть до необъяснимого,просто человек сам закрывает глаза на многое,дабы не углубляться в непознанное

Яшар ( off )
( 09:50 28-11-2012 )
Цитата: Katerpay
Яшар, суть магии в ее природе. Например закон физики: энергия не исчезает,а переходит из одного вида в другой. Так и с магией: энергия не рассеивается,а изменяется под воздействием равновесных сил. Не удачный пример с авторучкой. Для Пушкина и мобильник был бы нечто!
есть Энергия магии? Покажите наличие данной? А мобильник Пушкин бы тоже освоил и прекрасно б строчил эсэмески в стихах на Т9 :-D

Яшар ( off )
( 09:52 28-11-2012 )
Цитата: Heart_of_Ocean
Как бы не казался Материальным мир,все существует,вплоть до необъяснимого,просто человек сам закрывает глаза на многое,дабы не углубляться в непознанное
Факт существования в студию, будьте добры :)

Райнштайнер ( off )
( 21:55 29-11-2012 )
А я вот пытаюсь постичь самую оккультную и магическую науку 21 века)))))) Магия есть!)))))

Katerpay ( off )
( 00:02 01-12-2012 )
Яшар, кочешь факты? Открой свой взор.

Яшар ( off )
( 05:14 07-12-2012 )
Мну не носит очков 8-) где же факты? (Взор открыт, это можно понять, раз отвечаю на сообщения)

Магия_Форева! ( off )
( 08:52 07-12-2012 )
Яшар, знаешь, я так же, как ты, смеялась над всем этим..один человек дал мне небольшую книжицу и сказал - делай то, что здесь пишут. Я делала... Тебе не советую. Я не была рада результатам. Лечилась, тяжело и долго. Но теперь твердо знаю - магия намного реальней, чем ты можешь это предположить.

А в книжке были всего лишь заговоры, заклятия, ритуалы. С виду смешные.
[ред. Магия_Форева! 07-12-2012 в 08:55]

Samuel ( off )
( 14:12 07-12-2012 )
Существует мнение - Магия, это наука которую нельзя объяснить..
Посмотрите на то, что называют деревенской магией. С виду все выглядит очень просто и похоже на сказку. Но ведь это работает. И причем работает на протяжении долгого времени

Gauzer ( off )
( 14:39 07-12-2012 )
Samuel, о чем речь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Существует ли на самом деле магия, или всё это обман? [Katerpay]
На главную
© s.sasisa.me