Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Секреты молодости пожилой леди. [Магия_Форева!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Магия_Форева! ( off )
( 11:18 20-10-2012 )
У каждой из нас есть среди окружающих нас людей совершенно замечательные образцы красоты и молодости женщин довольно солидного и даже преклонного возраста. Все ли мы спрашиваем их, как им удалось сохранить лицо и тело на достойном восхищения уровне? Я когда-то спросила мою преподавательницу по истории искусства, которая выглядела на 30 в 55. И она ответила: "Если хочешь быть такой в 55, начни сегодня, когда тебе 20. :) Я поделюсь с вами ее секретами.
Если и у вас есть подобные секреты или советы, делитесь. :)

Магия_Форева! ( off )
( 11:27 20-10-2012 )
1 -секрет.

Ничего нет проще - соблюдай в чистоте тело. Выбери подходящее тебе мыло(метод проб и ошибок), и знай - вода с мылом даже раны лечит, если правильно ими пользоваться.

2-ой секрет:

Никаких скрабов! Твое мыло - лучший скраб. Намыливай долго и тщательно, ладонями, до ощущения легкого онемения кожи лица, смой теплой водой, потри тщательно ладонями лицо до начала скатывания отставшего эпителия, после чего снова намыль и смой холодной водой.
[ред. Магия_Форева! 20-10-2012 в 12:42]

Магия_Форева! ( off )
( 11:31 20-10-2012 )
Через 2-3 минуты нанеси немного обычного питательного крема, дневного или ночного, в зависимости от времени суток(желательно перед сном), для сохранения влаги.
Помните - кожа лица сама по себе ночью регенерируется, но только если она чисто вымыта перед сном. :)
НИКОГДА не оставляйте на ночь макияж.

Магия_Форева! ( off )
( 12:35 20-10-2012 )
3-ий секрет:

Высыпаться. Для этого найти время своего биологического будильника. Для этого несколько раз лечь ровно в 22.00 и просыпаться утром без будильника. Смотреть во сколько проснулась бодрой и легкой, это должно подкрепиться повторением, это время и выбрать для дальнейшего ежедневного подьема, включая и выходные. Вечером ложиться в зависимости от того, сколько часов вам хватает для сна. Мне, к примеру, хватает 6 часов.
[ред. Магия_Форева! 20-10-2012 в 12:43]

Магия_Форева! ( off )
( 12:40 20-10-2012 )
Т.е.- если, к примеру, мой биологический будильник работает для меня на бодрость в 7.15, то я могу себе позволить лечь в час ночи, при особой усталости - пораньше, но вставать всегда в 7.15.
При таком режиме даже некоторая утренняя помятость лица проходит за пару минут после умывания прохладной водой. Утром желательно без мыла, исключение только для тех, у кого очень жирная кожа.
[ред. Магия_Форева! 20-10-2012 в 12:41]

Свобода ( off )
( 22:18 05-11-2012 )
4-й секрет:

Ежедневно делать несколько физических упражнений. Обязательно по раскручиванию позвоночника, в том числе и в области шеи, а так же все возможные упражнения для шеи, их много, и наклоны, и круговые движения во всяких вариациях. Они способствуют сохранению кожи и шеи и лица.
Несколько упражнений всего за 10 минут в день способны делать чудеса.

Свобода ( off )
( 22:25 05-11-2012 )
5-й секрет:

Заведи себе кусочек натуральной замши, содержи его в чистоте, и по утрам после умывания(можно и перед сном), слегка смочив его в тёплой воде, массируй им кожу лица и шеи, по частям, до ощущения лёгкого онемения каждого участка. Безотказный глубокий лифтинг, и без заморочек и затрат денег. :)

Свобода ( off )
( 22:29 05-11-2012 )
6-й секрет:

Не спи лицом вниз.
Не спи вжимаясь щекой в подушку.
На подушке нужно лежать височной частью лица, ниже не должно быть подушки. Таким образом гарантированно избежишь морщин на щеках и сохранишь чёткий овал лица. Проверено, мин нет. :)

Магия_Форева! ( off )
( 22:46 05-11-2012 )
7-й секрет:

Следи за осанкой, в этом поможет танец. Танцуй почаще. Танец сохраняет тело и дает ощущение счастья, так необходимое для сияния глаз, без которого любой макияж - пустая трата времени, сил и средств.
ТАНЦУЙ!
[ред. Магия_Форева! 05-11-2012 в 22:47]

Магия_Форева! ( off )
( 18:51 26-11-2012 )
8-й секрет:

Пойте, когда это возможно. Когда готовите, когда убираете, когда стираете или купаетесь. Пойте караоке, пойте на берегу реки или озера, пойте под аккомпанемент моря. :) Это не только даст вам ощущение счастья, но и благотворно отразится на всех химических процессах вашего организма, а также укрепит мышцы шеи и живота.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Секреты молодости пожилой леди. [Магия_Форева!]
На главную
© s.sasisa.me