Яшар
( off
)
(
02:07 30-10-2012
)
Звучит, как безрукий получил разряд по боксу. Или бокс плохой. Или безрукий великолепен .lol.
Кассиопей
( off
)
(
03:02 30-10-2012
)
снова каламбур и ничего осмысленного8-)
Яшар
( off
)
(
05:26 30-10-2012
)
Ок. Проехали. Пригласите в тему ведущего психолога форума. Наверно она тоже этой науке доверяет .lapa.
Кассиопей
( off
)
(
13:16 30-10-2012
)
свяжитесь с администрацией и решите с ней ваш вопрос8-)
CrazySmile
( off
)
(
17:41 30-10-2012
)
Цитата: Яшар
Шизофрения известна оч давно. Однако лечение не работает. А случай самоизлечения был. Повторюсь, работает мелочь на уровне бабки шепталки. То есть фактически ни чего нового. Хорошо забытое старое :)
да лечение рака(спида, нутыпонел) тоже как-то не особо эффективно продвигается. Онкология тоже не наука? :)
Яшар
( off
)
(
20:12 30-10-2012
)
Цитата: CrazySmile
да лечение рака(спида, нутыпонел) тоже как-то не особо эффективно продвигается. Онкология тоже не наука? :)
ошибочно. Прекрасно продвигается. Проблема с раком более В поздней диагнозтике. Начальные этап болезни в основном успешно лечат. Но у нас обращаются когда уже совсем не вмоготу. СПИД тоже заболевание весьма молодое. Найдут и против него метод
Renessance
( off
)
(
23:06 30-10-2012
)
Там где есть люди будет и психология) Думаю есть классные специалисты и многое о человеке уже известно,с помощью чего можно его 'читать',диагностировать и лечить..но так же наверняка и есть много неразгаданного..поэтому верю,но не доверяю)
Beretta
( off
)
(
23:45 30-10-2012
)
Я доверяю. Это наука,и преинтереснейшая! Бывают,правда,лже-психологи. Они,вместо того,чтобы помогать людям,обманывают их. Да,для того,чтобы успешно вчесывать,нужно знать некоторые основы,но в принципе нахвататься верхушек-это несложно! Такие люди валят в кучу все вместе-астрологию,магию и прочие сомнительные "науки". И таким образом производят впечатление на доверчивых людей.
Яшар
( off
)
(
02:01 31-10-2012
)
Цитата: Renessance
Там где есть люди будет и психология) Думаю есть классные специалисты и многое о человеке уже известно,с помощью чего можно его 'читать',диагностировать и лечить..но так же наверняка и есть много неразгаданного..поэтому верю,но не доверяю)
На данный момент не вылечили Ни одного шизика, вывод- Психология знает Крохи. Оч похожа на младенца, который знает сисю, как объект для питания :-D
Renessance
( off
)
(
08:55 31-10-2012
)
Яшар, я под психологией и лечением все таки представляю какие то семейные проблемы,допустим,или в коллективе..и в этом помогают. шизики это уже слишком серьезно )) поэтому можно в нее верить как в науку,в ее будущее..но покк сложно доверять)