Много таких случаев,когда семья усыновляет ребенка,а потом у них рождаются дети.просто Бог все видит.таким семьям хочется сказать спасибо.
согласна!я бы второго тоже взялабы с приюта!но муж и второго своего хочет!
Gauzer
( off
)
(
06:43 02-12-2010
)
в знакомой семье не могли зачать ребенка, удочерили девочку. Ей сейчас 11 лет, есть проблемы с нервной системой. Так вот, когда девочке было лет 5, у тех родителей родилась родная дочка. Отец к обеим нормально относится, а вот мать- приемную "заедает". А еще у меня одноклассник в детстве был усыновлен- родители уже отчаялись родить своего, возраст уже был не молодой у них. Парнишка в масть подошел. Но пьет с 15 лет зараза
Babydoll
( off
)
(
11:54 02-12-2010
)
У меня брат усыновленный. Тетя с дядей не могли иметь детей. Ребенку 18 лет уже,школа с золотой медалью,полная комната всяческих наград.
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:26 21-04-2011
)
Цитата: 295821
Подруге 19лет, бесплодная, 30+августа свадьба. Он ничего не знает.
зря она не призналась,брак на недосказывании не долговечен,рано или поздно он все равно все узнает.
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:36 21-04-2011
)
Цитата: =La_Elena=
И ниодного ребенка не обделяют любовью и заботой!Может таким способом Бог их проверял,достойны ли они иметь детей?
много таких случаев,усыновили и сразу свой. Я тоже думаю что это испытание от Бога.
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:44 21-04-2011
)
Знаю девченку,ей 22 года,год назад на 5 месяце малыш погиб внутриутробно. Она не знала и месяц проносила мертвого малыша,загнилась матка,все удалили. Муж от нее ушел. А взять с детдома не решается. Не уверена что сможет его любить как родного.
Жажда
( off
)
(
13:54 21-04-2011
)
есть три варианта
1. сурогатная мать
2.приемный ребенок
3.жить как жили и незаводить ребенка.
и плюс ко всему вам надо поработать с психологом,который объяснит к чему надо быть готовым в этой ситуации и как строить жизнь совместную дальше
__borz*)
( off
)
(
14:01 21-04-2011
)
22 года - еще молодой возраст! И со временем у нее возникнет потребность заботиться и жить ради кого-то. возможно, взять из детдома малыша и не решиться, а начнет опекать племянников, крестников.
Б@рбариск@
( off
)
(
09:56 22-04-2011
)
Я знаю семью ей 30 ему 33 они прожили 12,5лет без детей,она бесплодна и вот 1,5года назад они удочирили кроху,крохе 6месяцев была,и сейчас они живут и радуются и никто из них никого не уприкает не в чем.Так что,если есть такое горе семье и один кто то уходит вцепившись в эту причину,то хай катится колобком,значит это не ваша вторая половина.:)
Aurelia
( off
)
(
12:56 09-05-2011
)
за деток с детского дома:))