Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Бесплодие. Как сохранить семью? [Lilli]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Твоя_котьк@ ( off )
( 11:03 25-11-2009 )
Я непротив усыновления!недумайте.Я за то чтоб испытать такое!Счастьечко вам!

Marisha515 ( off )
( 23:19 22-02-2010 )
Не дай бог никому.есть знакомая которая пошла на суррогатное материнство.лишилась и мужа и ребенка.та не захотела отдавать ребенка.а муж привязался.

Marisha515 ( off )
( 23:22 22-02-2010 )
Да можно усыновить.но ведь каждой женьшине хочется выносить родить.и мужчине хочется родного.усыновишь а он потом скажет извени все ровно хочу родного.или узнать что он на стороне детей завел.

Marisha515 ( off )
( 23:23 22-02-2010 )
Сложный вопрос.вроде не смертельный диагноз,а с другой стороны как приговор

Виражея ( off )
( 21:35 24-02-2010 )
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
МНЕ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УДОЧЕРИТЬ ДЕВОЧКУ. САМА БОЮСЬ РОЖАТЬ
Во трагедия!рожать страшно!не фига не страшно.роди сама,а потом из приюта возьми еще одного.ведь рано или поздно,зная что можешь иметь детей,захочешь выносить своего

marik@ ( off )
( 15:33 10-07-2010 )
если очень хочется ребенка,то можно действительно взять из детдома,но тут семье никто не советчик,должны решать только супруги,смогут ли они принять и полюбить чужова ребенка,и не обижать его!

[deleted] ( off )
( 03:30 27-07-2010 )
Действительно это дело личное.знаю только одну историю: у моей знакомой не могло быть детей они взяли из дет дома малышку,когда та подросла ей ничего не говорили.но в подрастковом возврасте ей в школе во время ссоры одноклассница выкрикнула что типа мама то не родная у тебя.девочка такой скандал дома учинила.с тех пор начала грубить делать все что ни захочет и сейчас ей уже около 30а уважения никакого к родителям.бедные они над ей трясутся как над ангелом,любят очень а она...

Ika!! ( off )
( 16:56 17-08-2010 )
Кошмар:(неблагодарная...

[deleted] ( off )
( 12:20 18-08-2010 )
У меня есть одна знакомая семья.женщина бесплодна была 24 года.в этом году забеременнела ей 42 года родила девочку в 3О недель.малышка прожила 2 дня.это случилось две недели назад.кошмар какойто.все очень за них переживают.но они с мужем надеятся что получится еще родить. Надеюсь это так и будет.а моя крестная взяла двоих детишек из приюта так как бесплодны с мужем.их друзья усыновили мальчишку,а через год безплодие прошло,родили своего сына.:)

К@мил@ ( off )
( 19:40 18-08-2010 )
Много таких случаев,когда семья усыновляет ребенка,а потом у них рождаются дети.просто Бог все видит.таким семьям хочется сказать спасибо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Бесплодие. Как сохранить семью? [Lilli]
На главную
© s.sasisa.me