Подруге 19лет, бесплодная, 30+августа свадьба. Он ничего не знает.
А вот это серьезно.Он не простит ей этого.Зря она это делает.Если же он и согласится с такой участью,то свекровь сживет её со свету.Жить они будут 2-3года,не больше.
Pyccomypucmo
( off
)
(
11:42 28-08-2008
)
Развод - тяжелая процедура,наносит травму на всю жизнь обоим.Не надо ей выходить за него.Оптимально для неё - выйти замуж за вдовца или за бесплодного.Тогда будет нормально жить с таким мужем.Убереги её от такого шага.Хотя,это бесполезно.Слушать не будет,да и врем уже нет одуматься.Грустно.:(
Pyccomypucmo
( off
)
(
11:55 28-08-2008
)
Цитата: TayroS
Бесплодие не причина для разрушения семьи.
Именно вот в таких ситуациях проверяеться прочность семьи.
Если беспл м ,то может и сохраниться,если беспл ж,то почти ни когда.М почти не способны такое терпеть,хотя дети нужны им по-стольку по-скольку.Для ж ребенок имеет больший смысл,кто бы что не говорил.
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:04 28-08-2008
)
Vesnuwka,пусть подруга твоя даст объявление,где укажет,что не сможет иметь детей.Предложений будет много,вопреки ожиданиям,и тогда,и только тогда,у неё будет шанс на счастье в браке.Там не будет обмана.Это важно.
Dandyslon
( off
)
(
15:17 02-10-2008
)
Можно найти сурагатную мать или усыновить на худой конец
Yasnaya
( off
)
(
15:18 31-10-2008
)
знаю семейную пару, они восемь лет, у них нет детей! Но они поддерживаю друг друга. И делают все возможное. Лечаться вместе!
[deleted]
( off
)
(
09:53 01-11-2008
)
У меня от мужа было два выкидыша,после которых меня чистели.Шансы иметь детей ничтожно малы.Если я всеже окажусь бесплодной,то уйду из семьи.Я не смогу смотреть любимому в глаза зная,что он здоров и хочет стать папой.Зачем его мучить?!Из приюта не возьму.Вот вам еще одно мнение.
December
( off
)
(
14:59 01-11-2008
)
Lilli, жить и улыбаться, не бить же себя об стену из за этого, ты ж не в чём не виноват(та)... и для этого есть ДОМ РЕБЁНКА
Превзойти_Всех
( off
)
(
18:21 01-11-2008
)
Цитата: Lilli
Бесплодие. Звучит ужасно. Ну в современном мире встречается очень часто. причем раньше бесплодие было только ' по вине' мужчин. А сейчас все чаще женщины не могут выносить здорового ребенка или забеременнеть.
хм,в детских д0мах ку4а детей ме4тающих 0 семье...
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:46 25-11-2008
)
Цитата: KALIBRI
У меня от мужа было два выкидыша,после которых меня чистели.Шансы иметь детей ничтожно малы.Если я всеже окажусь бесплодной,то уйду из семьи.Я не смогу смотреть любимому в глаза зная,что он здоров и хочет стать папой.Зачем его мучить?!Из приюта не возьму.Вот вам еще одно мнение.
Жертвенно,максималистично,даже романтично чуть-чуть, и ...трогательно.:(Но...