Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Бесплодие. Как сохранить семью? [Lilli]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Lilli ( off )
( 18:08 27-05-2008 )
Цитата: Питбуль_
мнение у меня есть детей и семью нах.
почему? У тебя проблемы с этим?

[deleted] ( off )
( 19:30 27-05-2008 )
Цитата: Питбуль_
мнение у меня есть детей и семью нах.
а зачем тогда лезть в тему семьи?

Pyccomypucmo ( off )
( 03:45 27-08-2008 )
Вот если подумать,бесплодный брак это плохо,но с другой стороны - бесплодие это оч даже и не плохо.А именно - сколько раз рожают,ну 1или2,а всё ост время с этим явлением борются всю оставшуюся жизнь.Презервативы и аборты и т.д.Так?

Pyccomypucmo ( off )
( 03:52 27-08-2008 )
Я думаю,беспл супруг(а)это находка.Можно 1 раз решить проблему с усыновлением или сур материнством,а потом всю ост жизнь наслаждаться незамороченным сексом,при этом не вынуждать ж становиться убийцей.Как вам такой аспект?

Pyccomypucmo ( off )
( 04:04 27-08-2008 )
Пожалуй единственный минус - это осознание того,что это не твоя "кровинушка",и это больше относится к муж,но разве незамороч внеплан бер секс не стоит этого минуса?Подумайте мужики,прежде чем уйти от такой жены.А жены не бросают беспл мужей.Может лучше сохр такой брак?

Lilli ( off )
( 06:19 27-08-2008 )
Цитата: Pyccomypucmo
Я думаю,беспл супруг(а)это находка.Можно 1 раз решить проблему с усыновлением или сур материнством,а потом всю ост жизнь наслаждаться незамороченным сексом,при этом не вынуждать ж становиться убийцей.Как вам такой аспект?
хорошо что у тебя такой позитивный подход к этому, но ты говоришь что это так прикрасно и замечательно и чудесно что чуть ли не стремиться к этому надо. Я согласна лишь в том что из этого не надо делать трагедию. Но проще сказать чем сделать.

Pyccomypucmo ( off )
( 09:37 28-08-2008 )
Цитата: Lilli
...прикрасно и замечательно и чудесно что чуть ли не стремиться к этому надо...
Стремиться не надо,но если выпал такой лотерейный билет,не надо его выбрасывать,он же выигрышный.А некоторые сами делают стерилизацию.Подделывают такой билет,правда после того когда нарожают детей.

Pyccomypucmo ( off )
( 09:46 28-08-2008 )
А так действительно,вопрос сложней чем кажется.Принять решение остаться с беспл женой не просто,но многие всё же живут,и счастливы при этом.Стереотипы общества только мешают им.А в старости и те и эти остаются одинокими.Да и неблагодарность взр детей - тотальное явление.

Pyccomypucmo ( off )
( 11:18 28-08-2008 )
Цитата: Lilli
Бесплодие. Звучит ужасно. Ну в современном мире встречается очень часто. причем раньше бесплодие было только \' по вине\' мужчин. А сейчас все чаще женщины не могут выносить здорового ребенка или забеременнеть.
Соотношение бесплодия 60 на 40%,где 40% беспл м ,а 60-женщины.

Pyccomypucmo ( off )
( 11:26 28-08-2008 )
Беспл ж во многом зависит от ранней пол жизни и кол-ва абортов.Это и так всем ясно.Чем меньше абортов было - тем легче проходит беременность.Это тоже ясно.Ж беспл легче лечится.Гинекология - наука древняя,а андрология - наука молодая.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Бесплодие. Как сохранить семью? [Lilli]
На главную
© s.sasisa.me