Lilli
( off
)
(
09:29 10-03-2008
)
Бесплодие. Звучит ужасно. Ну в современном мире встречается очень часто. причем раньше бесплодие было только \' по вине\' мужчин. А сейчас все чаще женщины не могут выносить здорового ребенка или забеременнеть.
Lilli
( off
)
(
09:32 10-03-2008
)
Это серьезные проблемы.каждому хочется иметь СВОЕГО ребенка. а когда это не возможно? Вопрос впринципе не только к мужской половине, но и к женской. Как это решать, етли в семье не возможно иметь детей. Что делать, етли люди любят друг друга, а счастья нет. Ведь все семейное счастье в детях.
Tymmy
( off
)
(
09:35 10-03-2008
)
Lilli,жить дальше ;)
Lilli
( off
)
(
09:38 10-03-2008
)
Почему меня это интересует. Потому что это вокруг нас. Это и наша жизнь в частности. Лежала в больнине. Двустороняя пневмония. Со мой лежала девушка 19 лет. Молодая. Но уже знает что детей иметь не будет. Соседи, любящие друг друга люди. Прожили. 5 лет. Муж после всех попыток в один прекрасный день развернулся и на пороге сказал что все хорошо, только он хочет посмотреть в глаза Своему ребенку.! А что тут ответить? Жена отпустила. Осталась одна.
Lilli
( off
)
(
09:40 10-03-2008
)
Цитата: Unit
Lilli,жить дальше ;)
как жить? В семье? Ты бы смог растить чужих детей.
Lilli
( off
)
(
09:50 10-03-2008
)
Unit, тебе 16. А детей захочешь в 30 может быть. :)я о том что когда - нибудь захочется :)ну ладно. Это твое мнение. Я замолкаю.
Woodstock
( off
)
(
05:53 12-03-2008
)
Lilli, у кого есть деньги, могут выбрать суррогатное материнство. но это только в том случае, если супруги намерены и дальше жить вместе! еще выход- взять ребенка из детского дома! :)
Lilli
( off
)
(
06:42 12-03-2008
)
бесплодие- это просто малая активность половых клеток,а вообще забеременеть можно.Но нужно очень много денег и это будет"ребенок из пробирки " но свои.Зигота "подсаживается "матери в организм и она вынашивает плод.Но очень часто дети рождаются с отклонениями в физическом или умственном развитии.Тогда зачем?Это с моральной точки зрения не правильно.Зачем, заранее зная что может родиться больной ребенок , делать эту процедуру, когда очень много здоровых детей сирот.это спорный вопрос.
[deleted]
( off
)
(
00:11 14-04-2008
)
К сожалению, правда то, что бесплодные браки недолговечны. Нет продолжения рода, и жизнь и любовь теряет смысл. Ребенка из пробирки не все могут себе позволить, а из детдома вообще можно, но ведь хочется именно своей, родной крови, а не чужой.
[deleted]
( off
)
(
21:57 16-05-2008
)
Каждому ребёнку нужны папа с мамой,ведь у вас были,сирот много.