Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Счет на пополам, Или что движет девушкой?.. Дайте совет.. []НапалМ[]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Магия_Форева! ( off )
( 10:09 28-10-2012 )
Не стоит обижать парня своим дурацким эмансипе. Пусть платит, если хочет. Сначала мешаете им быть мужчинами, а потом визжите при ссорах, что он не мужик.
Когда мужчина приглашает девушку в клуб или ресторан, он делает подарок самому себе в ощущении себя истинным мачо и бруталом. Вы ничего ему не должны. Он не считает в такой ситуации девушку должной, если он не жлоб. А если жлоб, то еще проще - не ходи с ним.
[ред. Магия_Форева! 28-10-2012 в 10:10]

Nattella ( off )
( 10:29 28-10-2012 )
Цитата: Furia**Roja
…neznayu. Я наоборот, когда видела, что парень настроен по джентельменски, старалась жрать побольше, подороже и с апетитом ! .angel.
…Ужас. Голодающая чтоли?!

Nattella ( off )
( 10:32 28-10-2012 )
Недавно ходили в ресторан,суши ели.
Я заплатила за коктель свой, а он за все суши:)
Ну мы так договорились,с меня коктели с него еда,но он не захотел потом коктель:(
Заказывали три раза:) Пока все деньги не потратили:) Сьели по 18 суш каждый,разные:) и фруктовые еще ням-ням:)

Furia**Roja ( off )
( 12:33 28-10-2012 )
Цитата: Nattella
…Ужас. Голодающая чтоли?!
бедная вечноголодная студентка :(

Furia**Roja ( off )
( 12:37 28-10-2012 )
Самая_Красивая, дурацкие правила этикета, не более =)))

Шатл ( off )
( 03:56 30-10-2012 )
Цитата: Furia**Roja
Самая_Красивая, дурацкие правила этикета, не более =)))
это как раз то нормальные правила этикета девушка все правильно сказала,а вот ты наверное не воспитанная деревенская мадам:)жрать команда свиней а побольше их норма

Furia**Roja ( off )
( 08:41 30-10-2012 )
Цитата: Шатл
вот ты наверное не воспитанная деревенская мадам:)жрать команда свиней а побольше их норма
не судите людей по себе :)
Цитата: Шатл
это как раз то нормальные правила этикета девушка все правильно сказала
этот приятный для женщин стереотип не свойственный нашим странам,он идет с Европы, с времен когда женщины не могли заработывать, не могли участвовать в выборах науровне с мужчиной. Их роль сводилась к домохозяйке. Поэтому платил всегда мужчина
[ред. Furia**Roja 30-10-2012 в 09:13]

Furia**Roja ( off )
( 08:55 30-10-2012 )
Сейчас в той же Европе каждый платит сам за себя..в нас это теперь считаеться обязанностю парня..незнаю как кому, мне неприятно, когда парень начинает арать прятать мои деньги назад, чтоб по "джентельменски" заплатить за меня несчастные 10-50 грн, словно я нищебротка..Следующего свидания больше не хочеться или буду с принципа есть сколько, чтоб в парня полезли глаза на лоб и сказать что денег з собой нету..

JuLe4kA1995 ( off )
( 11:46 30-10-2012 )
Может она не привыкла чтоб за неё оплачивали счета или считает себя достаточно обеспеченой чтоб оплатит счёт:)

~Я_ТвОя_МеЧтА~ ( off )
( 19:31 31-10-2012 )
Цитата: JuLe4kA1995
Может она не привыкла чтоб за неё оплачивали счета или считает себя достаточно обеспеченой чтоб оплатит счёт:)
это точно, не заморачивайся позови ещё куда нибудь вы же только познакомились она тебя еще не знает, не хочет быть тебе должной

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Счет на пополам, Или что движет девушкой?.. Дайте совет.. []НапалМ[]
На главную
© s.sasisa.me