[deleted]
( off
)
* (
16:54 30-09-2012
)
Весь сюжет сериала Великолепный век похож на некую старую сказку в ярких красках, с интригами, завистью других жен и девушек дворца, предательством самой Хюррем своего любимого художника - Лео, затем нелегкие испытания этой девушки, в связи с которыми ее могли выдворить из страны. Все это поставлено так, как и должно быть в красивом, грамотном сериале, который описывает жизнь известного правителя и его красавицы-жены
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:55 30-09-2012
)
Каждая серия – это целый час-полтора небывалых ощущений, переживаний и настоящей любви прекрасной девушки и умного мужчины! Приятного просмотра сериала !
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:05 30-09-2012
)
Жанр: история, драма
Хронометраж: 90-120 минут
[цит]
[ред.
Sanitarium
04-03-2013 в 16:39] Райнштайнер
( off
)
* (
23:34 10-10-2012
)
Жуткая вещь, "Султан и его курятник", люди знакомые с историей узнают из фильма много нового.)
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
16:23 11-10-2012
)
Костюмера на мыло, немешало бы в консультанты истрика позвать. А еще жуткая штука - засасывет жутко некоторых
[цит] Silence_
( off
)
* (
18:38 01-12-2012
)
Сначала думала,что ни за что не буду это смотреть,но влюбилась с первой же увиденной серии,сериал интересный,не нудный и не глупый,красивые,роскошные декорации и отличная игра актёров.И сюжет непредсказуемый часто,конечно,за исключением документальных фактов.
[цит] ДЬЯКОН
( off
)
* (
20:27 03-12-2012
)
По сравнению с этим сериалом украинский аналог кажется дешевой подделкой, хотя и вышел ранее.
[цит] dismemberment
( off
)
* (
00:22 04-12-2012
)
Лучше посмотреть " Возвращение Будулая " чем :это:
[цит] asphyxia
( off
)
* (
10:43 05-12-2012
)
Цитата: Silence_
Сначала думала,что ни за что не буду это смотреть,но влюбилась с первой же увиденной серии,сериал интересный,не нудный и не глупый,красивые,роскошные декорации и отличная игра актёров.
ну декорации ладно,довольно эффектно смотрятся,но все остальное ужс тихий,какая игра актеров,какой сюжет,какая глубина?цирк одним словом..Тюдоров лучше посмотрите и почувствуйте разницу
[цит] Silence_
( off
)
* (
14:30 05-12-2012
)
ScuadreAdzurre, зачем мне чувствовать разницу между абсолютно разными историческими событиями?по-моему,это абсолютно разные вещи и сравнивать их нереально.а актёры играют действительно великолепно,нет ни одного замечания у меня.хотя я крайне критически настроена была изначально.
[цит]