Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Великолепный век" [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[deleted] ( off ) *
( 16:54 30-09-2012 )
Весь сюжет сериала Великолепный век похож на некую старую сказку в ярких красках, с интригами, завистью других жен и девушек дворца, предательством самой Хюррем своего любимого художника - Лео, затем нелегкие испытания этой девушки, в связи с которыми ее могли выдворить из страны. Все это поставлено так, как и должно быть в красивом, грамотном сериале, который описывает жизнь известного правителя и его красавицы-жены [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:55 30-09-2012 )
Каждая серия – это целый час-полтора небывалых ощущений, переживаний и настоящей любви прекрасной девушки и умного мужчины! Приятного просмотра сериала ! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:05 30-09-2012 )
Жанр: история, драма

В ролях

Халит Эргенч
Мерьем Узерли
Небахат Чехре
Нур Феттахоглу
Окан Ялабык
Сельма Эргеч
Мехмет Гунсур
Филиз Ахмет

Страна: Турция

Количество сезонов: 3

Количество серий: 89 + новые серии

Продюсер: Тимур Савджи

Режиссёр: Братья Ягмур и Дурул Тайлан

Сценарист: Мерал Окай, Ялмаз Шахин

Хронометраж: 90-120 минут [цит]
[ред. Sanitarium 04-03-2013 в 16:39]

Райнштайнер ( off ) *
( 23:34 10-10-2012 )
Жуткая вещь, "Султан и его курятник", люди знакомые с историей узнают из фильма много нового.) [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 16:23 11-10-2012 )
Костюмера на мыло, немешало бы в консультанты истрика позвать. А еще жуткая штука - засасывет жутко некоторых [цит]

Silence_ ( off ) *
( 18:38 01-12-2012 )
Сначала думала,что ни за что не буду это смотреть,но влюбилась с первой же увиденной серии,сериал интересный,не нудный и не глупый,красивые,роскошные декорации и отличная игра актёров.И сюжет непредсказуемый часто,конечно,за исключением документальных фактов. [цит]

ДЬЯКОН ( off ) *
( 20:27 03-12-2012 )
По сравнению с этим сериалом украинский аналог кажется дешевой подделкой, хотя и вышел ранее. [цит]

dismemberment ( off ) *
( 00:22 04-12-2012 )
Лучше посмотреть " Возвращение Будулая " чем :это: [цит]

asphyxia ( off ) *
( 10:43 05-12-2012 )
Цитата: Silence_
Сначала думала,что ни за что не буду это смотреть,но влюбилась с первой же увиденной серии,сериал интересный,не нудный и не глупый,красивые,роскошные декорации и отличная игра актёров.
ну декорации ладно,довольно эффектно смотрятся,но все остальное ужс тихий,какая игра актеров,какой сюжет,какая глубина?цирк одним словом..Тюдоров лучше посмотрите и почувствуйте разницу [цит]

Silence_ ( off ) *
( 14:30 05-12-2012 )
ScuadreAdzurre, зачем мне чувствовать разницу между абсолютно разными историческими событиями?по-моему,это абсолютно разные вещи и сравнивать их нереально.а актёры играют действительно великолепно,нет ни одного замечания у меня.хотя я крайне критически настроена была изначально. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Великолепный век" [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me