Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » минет не доведенный до конца [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Тимоша971983 ( off )
( 18:48 02-09-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
вобщем дело вот в чем,женка моя против минета вроде ничего не имеет и делает его,по ее словам ее даже это заводит и ей нравится минет делать,но при этом она никогда не делает этого до конца.. Точнее сделала до конца всего один раз,пару лет назад,и больше никогда до конца это не делала.. В чем может быть проблема,и как это изменить? Может у кого есть похожая ситуация?
Поговори со своей девчушкой на эту тему и получишь самый верный ответ.

Юталина ( off )
( 11:44 05-09-2013 )
люблю доводить себя до оргазма рукой во время минета и меня очень возбуждает, когда мой мужчина кончает мне в ротик.

mRase ( off )
( 01:41 07-09-2013 )
как-то печально ведь, если не до конца:) нельзя так делать

-rost ( off )
( 18:39 10-09-2013 )
Цитата: Юталина
люблю доводить себя до оргазма рукой во время минета и меня очень возбуждает, когда мой мужчина кончает мне в ротик.
ты все проглатываешь?

Malbllllka91 ( off )
( 11:49 12-09-2013 )
бывает что до конца,ему это очень нравиться,а мне от этого вдвойне приятней. а бывает,что не до конца,а просто как прелюдия

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:36 13-08-2014 )
Цитата: Stan_Ozz
Типичный эгоист. :-) Значит, что бы жена делала миньет, это пожалуйста. А как мне ей делать куни, так не хочу. Правильно делает, что не доводит до конца, большего и не заслужил.
так она сама мне говорила,что не хотела бы чтоб я это делал ей,говорила что ей было бы както не комфортно при этом

Kalli ( off )
( 21:43 11-06-2015 )
эх,все бы ничего,до она против такого! Пару раз было дело попытался попробовать ей это сделать,на что она какимто испуганым голосом сказала "нет,не надо!",и потом когда об этом говорили,сказала что ей как то этого не хочется т.к по ее словам не по себе ей и както не комфортно
а вот и ответ :-) она очень брезглива ,поэтому так. Она любит тебя , но по факту ,ради тебя и пошла на это ,чтобы тебя всё устраивало . Это очень сложный вопрос ,но поверь ,такая проблема у многих ,если любишь ,мягко поговори с ней ,не упрекай.

Kalli ( off )
( 21:45 11-06-2015 )
когда пробовал с ней поговорить об этом,она отвечает что ей это не противно,но не приемлимо для нее,на вопрос из за чего и почему не приемлимо,молчит
как же я её понимаю :-)

Kalli ( off )
( 22:03 11-06-2015 )
Цитата: Первый_нах
Между сексом и отношениями есть тонкие связи. Если их потерять, то либо секс будет плох, либо отношения. А если что-то одно плохо, то в последствии можно забыть и о хорошем другом. Поэтому проблемы супружеской жизни решать нужно все сразу, не оставляя на потом.
подумай над этими словами ,проблемы внутри ,потом сам секс может превратится в каторгу для вас . И не все любят куни ,миньет ,анальный . И если она идёт на что то ,то только ради тебя ,а ей это не надо и проблема в обоих.

Heilbronn ( off )
( 06:23 10-07-2015 )
Ну что тут сказать, плохо товарищи, плохо))))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » минет не доведенный до конца [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me