тихий
( off
)
(
19:48 01-10-2012
)
Тебе нужно вновь приучить ее глотать.. Выбери день. Будь идеальным, потакай всем ее капризам. Задобри ее чем-то. Обещай сводить куда-то, купить что-то. Даже в процессе секса умоляй ее довести дело до конца! Как только увидишь прогресс.. Пусть даже не сразу, обязательно поощеряй ее//У меня есть подозрение, что она обижена на тебя
тихий
( off
)
(
19:51 01-10-2012
)
Возможно у вас часто ссоры и идет недоверие не в плане интима.. А в психологическом плане. Потрахаться для нее не сильно стремно. А вот сделать то, что хочешь ты.. сродни унижению почему-то
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:07 01-10-2012
)
Цитата: тихий
Возможно у вас часто ссоры и идет недоверие не в плане интима.. А в психологическом плане. Потрахаться для нее не сильно стремно. А вот сделать то, что хочешь ты.. сродни унижению почему-то
ты прав,ссоры у нас очень частое явление,приходил мне этот вариант в голову,что есть тут связь с тем что ссоримся и психологически все натянуто.. Может ты и прав,что эмоциональной составляющей может быть дело
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
01-10-2012 в 20:10] тихий
( off
)
(
09:09 03-10-2012
)
Еще измены.. Если ты давал повод усомниться в своей верности.. Девушка может тупо брезговать, подозревая, что ты спишь с кем то еще
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:56 03-10-2012
)
Цитата: тихий
Еще измены.. Если ты давал повод усомниться в своей верности.. Девушка может тупо брезговать, подозревая, что ты спишь с кем то еще
я не изменял ей,но она в этом почемуто не уверена,много раз высказывала якобы у меня другая
Первый_нах
( off
)
(
22:00 03-10-2012
)
Между сексом и отношениями есть тонкие связи. Если их потерять, то либо секс будет плох, либо отношения. А если что-то одно плохо, то в последствии можно забыть и о хорошем другом. Поэтому проблемы супружеской жизни решать нужно все сразу, не оставляя на потом.
Nattella
( off
)
(
08:20 04-10-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
я не изменял ей,но она в этом почемуто не уверена,много раз высказывала якобы у меня другая
Это нормально! Ты не уверен в ней, она не уверенна в тебе. Что же ты хотел?:))) Сам же ей не доверяешь:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:13 04-10-2012
)
Цитата: Nattella
Это нормально! Ты не уверен в ней, она не уверенна в тебе. Что же ты хотел?:))) Сам же ей не доверяешь:)
есть такая хрень
Nattella
( off
)
(
22:01 04-10-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
есть такая хрень
Ну вот, для начала, нужно убрать, наконец-то эту неуверенность, и зажатость.
Ворончук729
( off
)
(
19:05 08-10-2012
)
[quote: "М@мзель, ну в таком случае тут думать не над чем,она делает именно так как ей это нравится.[/quote] Дооо... Абсолютно согласен. Каждый занимаеться оральным сексом как ему нравиться. Мужики тоже лижут и не доводять девушку до оргазма. Так лизнули (извеняюсь) и все.