Шлема
( off
)
(
17:43 27-09-2012
)
У вас с супругой кажется нет полного доверия в интимном плане.Она тебя стесняется.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:47 27-09-2012
)
Цитата: Шлема
У вас с супругой кажется нет полного доверия в интимном плане.Она тебя стесняется.
она бывает как стеснительной,так и довольно развратной,у нее это както временами..
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:48 27-09-2012
)
когда пробовал с ней поговорить об этом,она отвечает что ей это не противно,но не приемлимо для нее,на вопрос из за чего и почему не приемлимо,молчит
Stan_Ozz
( off
)
(
00:46 29-09-2012
)
Очень странно. Я думал, что раз люди живут вместе, занимаются свободно сексом, то между ними не должно быть преград. Если есть недоговорки, значит есть и проблемы. Сначала они скрытые... Но все же вылезет наружу.
Первый_нах
( off
)
(
15:50 30-09-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
эх,все бы ничего,до она против такого! Пару раз было дело попытался попробовать ей это сделать,на что она какимто испуганым голосом сказала "нет,не надо!",и потом когда об этом говорили,сказала что ей как то этого не хочется т.к по ее словам не по себе ей и както не комфортно
скорее всего просто стесняется или боится, что у нее там не все в порядке, или боится, что тебе не понравится. Слабо верится, что девушка, нормально относящаяся к минету будет категорически против куни. Тем более куни девушки очень любят хотя бы потому, что это стопроцентный способ получить оргазм, если партнер опытен конечно.
Первый_нах
( off
)
(
15:51 30-09-2012
)
А по поводу проблемы топика. . .она ведь хочет продолжения, вот и не доводит дело до конца. Разве сложно попросить ее о финале? Меньше комплексов и больше доверия.
Sketh_Girl
( off
)
(
21:26 30-09-2012
)
эх,все бы ничего,до она против такого! Пару раз было дело попытался попробовать ей это сделать,на что она какимто испуганым голосом сказала "нет,не надо!",и потом когда об этом говорили,сказала что ей как то этого не хочется т.к по ее словам не по себе ей и както не комфортно
да нормуль ,она просто ломается ...по себе знаю)) да.есть такое ощущение неловкости,зато потом то каг хорошо 8-)
Sketh_Girl
( off
)
(
21:28 30-09-2012
)
Да действительно,может она хочет секса.... Или же может устает.... Поговорить с Ней ,а не снами то пробовал? :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:59 30-09-2012
)
Цитата: AppAssIonAtA
Да действительно,может она хочет секса.... Или же может устает.... Поговорить с Ней ,а не снами то пробовал? :)
само собой пробовал,ну она мне прямо и ответила,что для нее это не приемлимо,что както типа она к этому не готова,для нее это не нормально,что ее чтото останавливает (что,сама не знает) и все вобщем.. Ничего более ясного или конкретного я от нее не добился.. Но странно то,что когдато она это сделала,причем сама
тихий
( off
)
(
19:40 01-10-2012
)
Но странно то,что когдато она это сделала,причем сама
Она могла это сделать под впечатлением чего-то, либо из эксперемента.. Но понятно, что варианта два.. Либо тот опыт был ей настолько противен, что она замкнулась. Либо.. Ты слишком злоупотребляешь минетами. И ей приходится буквально вынуждать тебя заниматься с ней классичиским сексом