Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » минет не доведенный до конца [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:09 27-09-2012 )
вобщем дело вот в чем,женка моя против минета вроде ничего не имеет и делает его,по ее словам ее даже это заводит и ей нравится минет делать,но при этом она никогда не делает этого до конца.. Точнее сделала до конца всего один раз,пару лет назад,и больше никогда до конца это не делала.. В чем может быть проблема,и как это изменить? Может у кого есть похожая ситуация?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:11 27-09-2012 )
также интересно мнение девушек,вы своим делаете минет до конца,или нет? Если нет,почему?

Maitresse ( off )
( 16:16 27-09-2012 )
Хм
А ты для начала подумай над своим поведением в постели,если же сочтешь что все делаешь правильно,то думай о том что ей просто не нравится вкус твоей спермы и не заморачивайся.ok.
[ред. Maitresse 27-09-2012 в 16:22]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:40 27-09-2012 )
М@мзель, да я думал,но как я узнаю,все ли я по ее мнению правильно делаю,она об этом ничего не говорит,а больше как узнать что она думает о том правильно ли я все делаю или нет.. Но инициатором минета в наших отношениях была она,т.е я не просил и не намекал,сделать это она сама захотела

Maitresse ( off )
( 16:47 27-09-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ну в таком случае тут думать не над чем,она делает именно так как ей это нравится.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:53 27-09-2012 )
Цитата: М@мзель
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ну в таком случае тут думать не над чем,она делает именно так как ей это нравится.
подумать надо над тем,как сделать чтоб у нее поменялось отношение к этому,ну или чтобы ей начало нравится делать это не только так как сейчас,но и так же в законченом варианте

Maitresse ( off )
( 16:59 27-09-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
подумать надо над тем,как сделать чтоб у нее поменялось отношение к этому,ну или чтобы ей начало нравится делать это не только так как сейчас,но и так же в законченом варианте
.лол.
Удовлетвори её орально сам,и не будет проблем

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:06 27-09-2012 )
.лол.
Удовлетвори её орально сам,и не будет проблем
эх,все бы ничего,до она против такого! Пару раз было дело попытался попробовать ей это сделать,на что она какимто испуганым голосом сказала "нет,не надо!",и потом когда об этом говорили,сказала что ей как то этого не хочется т.к по ее словам не по себе ей и както не комфортно

Maitresse ( off )
( 17:08 27-09-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
эх,все бы ничего,до она против такого! Пару раз было дело попытался попробовать ей это сделать,на что она какимто испуганым голосом сказала "нет,не надо!",и потом когда об этом говорили,сказала что ей как то этого не хочется т.к по ее словам не по себе ей и както не комфортно
странно как-то.
Ты же всегда говорил что сам не желаешь этого делать

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:13 27-09-2012 )
странно как-то.
Ты же всегда говорил что сам не желаешь этого делать
говорил,но бывали моменты когда мог бы и сделать,не имел ничего против,когда сильно секса хотелось,после долгих прелюдий например

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » минет не доведенный до конца [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me