Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » минет не доведенный до конца [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Serj1 ( off )
( 15:21 21-05-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
Какая разница до конца/ не до конца?
для парней большая:)

Stan_Ozz ( off )
( 16:11 22-05-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
говорил,но бывали моменты когда мог бы и сделать,не имел ничего против,когда сильно секса хотелось,после долгих прелюдий например
Типичный эгоист. :-) Значит, что бы жена делала миньет, это пожалуйста. А как мне ей делать куни, так не хочу. Правильно делает, что не доводит до конца, большего и не заслужил.
[ред. Vigyr 22-05-2013 в 18:28]

LoveAmor** ( off )
( 22:25 30-05-2013 )
. Но инициатором минета в наших отношениях была она,т.е я не просил и не намекал,сделать это она сама захотела
О знакомо. думаю просто ей так не нравится.

красныйФУ ( off )
( 12:33 31-05-2013 )
Цитата: LoveAmor**
О знакомо. думаю просто ей так не нравится.
во,моя тоже любит это дело,такое впечатление иногда создается что и секс ей не всегда нужен,дай ей письку в рот или 69.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:29 15-06-2013 )
красныйФУ, может секса просто не хочет :)

*соц_опасна* ( off )
( 14:18 17-06-2013 )
хм..да нарвится ей просто так)может не нравится вкус спермы...И вообще,лучше говорить о своих желаниях друг дружке:)Попробуй поговорить с ней)

MepiZdopel ( off )
( 06:55 20-06-2013 )
ей нравится минет делать,но при этом она никогда не делает этого до конца.
О хоспади! Ужос! Минет не доведенный до конца - это реально жесть. Яйки, такое впечатление, с минуты на минуту взорвутся, либо, в лучшем случае, через неделю отсохнут и отпадут. Боль ужс какая неприятная. Вроде бы иглой в ритм сердца покалывают.
Незнаю, я б не разрешал бы даже начинать такое святое дело, если до конца доводить не умеет...

-rost ( off )
( 23:02 30-08-2013 )
Цитата: Сиамская
Вредно не закончить в ротик, а в "сторону куда-то"-? Это он Вам, такое сказал, глупышка?))
нет нужна канчать имено в рот если это любовь

=Bipyc= ( off )
( 23:13 30-08-2013 )
Ненравиться когда ты ей в рот сливаеш, вот и недоводит до конца. Боиться, вдруг сейчас твой друг кончит

~K@MIDZY~ ( off )
( 14:53 31-08-2013 )
Я думаю вы плохо чувствуете друг друга, и вообще на темы секса мало разговариваете. Попробуйте что-новое для вас обоих. 69 позу например, в этом случае вариантов соскочить у твоей супруги почти не останится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » минет не доведенный до конца [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me