Бандиа88
( off
)
(
12:14 21-10-2013
)
Возможно мужчина просто ленив что бы искать кого-то, зачем снова ходить на свидание, если дома тебя ждет вкусный ужин и теплая постель
Авель
( off
)
(
20:30 18-12-2013
)
Цитата: Бандиа88
Возможно мужчина просто ленив что бы искать кого-то, зачем снова ходить на свидание, если дома тебя ждет вкусный ужин и теплая постель
вот,именно к этому выводу я и пришла,а налево ходят ,потому что все таки иногда вкусный ужин становится поперек горла...
Бандиа88
( off
)
(
22:29 22-12-2013
)
Цитата: Авель
вот,именно к этому выводу я и пришла,а налево ходят ,потому что все таки иногда вкусный ужин становится поперек горла...
да им женщина когда-то любимая становится поперек горла, что уж говорить о ужине и обо всем остальном...
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
16:59 23-12-2013
)
Как то эта тема опять на тему измен сходит. Причём тут гуляние на лево? Если мужчина ходит на лево - это вовсе не означает что он разлюбил жену, и наоборот, если он разлюбил - вовсе не обязательно что у него есть другая.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
17:02 23-12-2013
)
А не уходят в основном по двум причинам - дети и боязнь выйти из обжитой и знакомой "зоны комфорта". Это же относится и к женщинам.
[ред.
СаблезубыйЗаяц
23-12-2013 в 17:03] Ксюндр
( off
)
(
04:15 21-01-2015
)
Новое всегда страшно... Но я бы не смогла с нелюбимым... Хоть он и золотой весь...
*Black*Queen*
( off
)
(
22:08 30-07-2015
)
Цитата: Gauzer
Потому что это их максимум и большего им не добиться
вот вот ,а секса то и детей хочется врт и живут и девушки тоже
Har[m]fuL
( off
)
(
04:16 01-08-2015
)
Цитата: Gauzer
Потому что это их максимум и большего им не добиться
соглашусь, но есть ещё и моральные принципы, дети там, или же имущество вместе нажитое... так что не учитывай душевные привязанности и материальные якоря, не все в стране как Путин, развёлся и пох)
DrachenFutter
( off
)
(
23:08 19-06-2017
)
Цитата: Maitresse
На одной любви далеко не уедешь.
Если женщина,пусть не любимая,даёт тебе все необходимое какой смысл её менять не понятно на что
И правда Зачем менять шило на мыло?
багульник
( off
)
(
13:49 08-03-2019
)
чаще так и происходит не любят или прошло увчтво но держит другое :дети ценности какие то но всеравно это уже не жизнь когда двое не знают о чем говорить спят в одной холодной кровате и мечтают о своем потерянном счастье горе в такой семье