Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Размышления о нелюбимых женщинах. Почему мужчины живут с нелюбимыми и не уходят? [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Telewizor1 ( off )
( 18:19 17-09-2013 )
Потому что нужно жить с тем,с кем тебе хорошо,удобно...а это не всегда совпадает с любовью. Ещё со школы меня любила одна девчёнка,но я во время службы в армии женился на другой. И вот,лет через десять мы встретились снова...я уже свободен,развелся на 3-й год брака. Смотрю,а любовь

Telewizor1 ( off )
( 18:29 17-09-2013 )
у этой девушки-то не прошла ко мне! Думаю,может попробовать жить с ней? Ведь говорят,что жить надо не с тем кого любишь,а с тем кто тебя любит... Нас хватило на полтора года...за это время "разбегались" раза четыре. И вот потом я встретил свою нынешнюю жену...любви никакой у нас нет.

Telewizor1 ( off )
( 18:56 17-09-2013 )
..если быть честным,конечно. Есть определённая взаимная симпатия и нам очень удобно вместе. Живём вместе уже седьмой год,дом загородный большой построили,в нём и живём. Вот такая жизнь с нелюбимой женщиной! :-)

[deleted] ( off )
( 18:59 17-09-2013 )
Цитата: Telewizor1
у этой девушки-то не прошла ко мне! Думаю,может попробовать жить с ней? Ведь говорят,что жить надо не с тем кого любишь,а с тем кто тебя любит... Нас хватило на полтора года...за это время "разбегались" раза четыре. И вот потом я встретил свою нынешнюю жену...любви никакой у нас нет.
не согласна я с тобой .жизнь с не любимыми бывает хорошей в первые 3-4года,и то не у всех.

Telewizor1 ( off )
( 19:01 17-09-2013 )
Цитата: Alina2753418
не согласна я с тобой .жизнь с не любимыми бывает хорошей в первые 3-4года,и то не у всех.

Telewizor1 ( off )
( 19:09 17-09-2013 )
Ну,это у кого как видимо,Alina...у нас вот так...а с человеком которого я очень давно люблю я не могу быть вместе,есть очень серьёзные обстоятельства

Udav ( off )
( 00:10 18-09-2013 )
Цитата: Авель
Получается,что ради 'мечты' не отказываются от ' обеда ' ?
любовью сыт не будешь!

[deleted] ( off )
( 10:55 19-09-2013 )
Цитата: Telewizor1
Ну,это у кого как видимо,Alina...у нас вот так...а с человеком которого я очень давно люблю я не могу быть вместе,есть очень серьёзные обстоятельства
если есть взаимная любовь серьезная причина может может пройти на второй план если это не измена .

Гертруда ( off )
( 21:42 22-09-2013 )
Если с человеком комфортно то почему бы не жить.

Telewizor1 ( off )
( 17:48 23-09-2013 )
Цитата: Гертруда
Если с человеком комфортно то почему бы не жить.
Лет десять назад я и подумать не мог что можно жить с человеком без любви...а оказывается,можно и ещё как хорошо можно жить :-) Не всё,конечно,совсем "гладко"(есть кое-какие разногласия в сексе),но это "мелочи" :-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Размышления о нелюбимых женщинах. Почему мужчины живут с нелюбимыми и не уходят? [Авель]
На главную
© s.sasisa.me