не буду на личности переходить:)
red-blue_army
( off
)
(
00:40 24-09-2012
)
Авель, ты как всегда в своем стиле,спровоцировала и удалила свои посты.he.ты неизменна,и повторяешь свои ходы:)
тихий
( off
)
(
08:15 24-09-2012
)
Цитата: red-blue_army
опять красивые,но пустые слова:)фаталист...куда ветер дунет туда и понесет?:)
я так понимаю вокруг все "пустословы" кроме тебя, да!?)) может ты просто чего-то еще не понимаешь? и с твоей колокольни все кажется бредом
тихий
( off
)
(
08:18 24-09-2012
)
Цитата: Авель
Не смирюсь, все равно буду искать только моего мужчину,который будет любить только МЕНЯ.
да кто ж тебе мешает-ищи. только когда найдешь, окажется, что он чрезмерно тебя любит и ты сбежишь от него (или как там у вас это называется-не заъочешь встречи в "реале").lol. просто дело не в мужчине, а в тебе!
Авель
( off
)
(
09:18 24-09-2012
)
тихий, ты прав, от такой любви не захочешь реала ) Кому то нужна синица, а мне Орел )
red-blue_army
( off
)
(
09:25 24-09-2012
)
Цитата: Авель
тихий, ты прав, от такой любви не захочешь реала ) Кому то нужна синица, а мне Орел )
ты слишком спешишь.. когда вытягиваешь девушку в реал, тебе интересно ее физическое тело. ненадо спешить, займись ее душой. пусть даже посредствам просто.. слов. тогда она поверит тебе и сама попросит встречи/это не та девушка, что с пол оборота соглашается встретиться и лечь к тебе в постель. даже если в вирте она любит поговорить об этом
~Honey_girl~
( off
)
(
14:19 24-09-2012
)
ОРЕЛ любящий буквами-это супер!!!!!.ok. .lol.
Сначало буквы, дальше-больше. Не так то легко влюбится в слова. К тому же есть плюс-не мешает сексуальный аспект
red-blue_army
( off
)
(
00:11 25-09-2012
)
тихий, мдаа...печалька...почему у тебя все сводится к сексу,постели и физическому телу?.hm.а я имел в виду ПРОСТО РЕАЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ,где и человек виден какой он есть:)а ваще чет мы совсем от темы ушли:)
тихий
( off
)
(
12:25 25-09-2012
)
тихий, ПРОСТО РЕАЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ,где и человек виден какой он есть:)
что значит просто? просто ты можешь с кем угодно встретиться!но ты хочешь именно с ней. значит приследуешь конкретные цели.. не надо обманывать. и что значит видно человека как он есть? физическое тело можно видоизменить. сегодня она такая, а через пол года иная.. что это изменит!? ничего. если только.. тебя интересует не ТЕЛО)))