Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Размышления о нелюбимых женщинах. Почему мужчины живут с нелюбимыми и не уходят? [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:07 23-09-2012 )
Цитата: Авель
Почему мужчины живут с
нелюбимыми женщинами?
возможно в начеле были какие то чуства, казалось что женщина любима,человек с ней сошелся,а потом все остыло.. Живут может потому что,хранят что имеют,то есть не рыпаются уходить или менять чтото т.к есть вероятность что будет также или хуже,вот и предпочитают иметь что есть

тихий ( off )
( 14:17 23-09-2012 )
вопрос не в этом. Живет с женщиной, и бегает к другой,которой говорит любовь моя( искренне говорит ) а уходить от первой не хочет. Почему?
так я тебе об этом и говорю.. Мужчина может искренне любиить обеих девушек. Но каждую по-своему

тихий ( off )
( 14:20 23-09-2012 )
Первую за стабильность, теплоту, комфорт, за понимание. А вторую за страсть, темперамент. Но со второй больше часа не ужиться. Вот и делает выбор в пользу первой. И не уйдет никогда ко второй.. Вторая как бы дополняет первую

Авель ( off )
( 17:02 23-09-2012 )
Получается, что все это происходит из за того,что не может мужчина найти в одной женщине все составляющие...

red-blue_army ( off )
( 17:53 23-09-2012 )
Цитата: тихий
Первую за стабильность, теплоту, комфорт, за понимание. А вторую за страсть, темперамент. Но со второй больше часа не ужиться. Вот и делает выбор в пользу первой. И не уйдет никогда ко второй.. Вторая как бы дополняет первую
муть.lol.если не секрет сколько у тебя браков в реале было?:)красивые слова,и только:)

тихий ( off )
( 18:05 23-09-2012 )
Цитата: red-blue_army
муть.lol.если не секрет сколько у тебя браков в реале было?:)красивые слова,и только:)
сейчас я в стадии развода.. у меня третий брак. и я искренне любил каждую из своих жен

тихий ( off )
( 18:08 23-09-2012 )
Получается, что не может мужчина найти в одной женщине все составляющие...
так устроено природой.. мужчина вечно ищет. кто-то одомашнивается и привыкает к той, какая есть.. а кто-то и в старости никак не угомонится

red-blue_army ( off )
( 18:17 23-09-2012 )
сейчас я в стадии развода.. у меня третий брак. и я искренне любил каждую из своих жен
и каждый раз пытался усидеть на двух стульях?:)в таких случаях в реале я всегда делал тот ШАГ,который решал все,находил на это смелость:)только вот сделав этот шаг и разрывая отношения с прошлым,не встречаешь понимания и остаешься один,знаю по себе:)

red-blue_army ( off )
( 18:21 23-09-2012 )
так устроено природой.. мужчина вечно ищет. кто-то одомашнивается и привыкает к той, какая есть.. а кто-то и в старости никак не угомонится
мужчина вечно ищет?.hm.а что он должен искать,если добился всего чего хотел и нашел ту "тихую гавань"?:)

тихий ( off )
( 18:42 23-09-2012 )
Цитата: red-blue_army
мужчина вечно ищет?.hm.а что он должен искать,если добился всего чего хотел и нашел ту "тихую гавань"?:)
этой гавани оказывается недостаточно. я никогда не сидел на двух стульях. небыло необходимости для этого..инициатором развода я был лишь в первом браке. с возрастом стал умнее.. теперь я не тороплю события и не разрушаю браки.. и невижу в том чтобы с пафосом кинуть зареваную девушку ничего смелого

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Размышления о нелюбимых женщинах. Почему мужчины живут с нелюбимыми и не уходят? [Авель]
На главную
© s.sasisa.me