Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Размышления о нелюбимых женщинах. Почему мужчины живут с нелюбимыми и не уходят? [Авель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
тихий ( off )
( 18:45 23-09-2012 )
Я не изменял своим женам. Слишком ставил себе в приоритет штамп в паспорте. Однако.. Я хорошо знаю, что такое любовь к нескольким девушкам сразу. И громко заявить, что любил всю жизнь ту единственную, я тоже не могу

red-blue_army ( off )
( 19:00 23-09-2012 )
Цитата: тихий
теперь я не тороплю события и не разрушаю браки..
а разве это не попытка на двух стульях усидеть?.hm.а вернее просто пустить все на самотек,просто сидеть и ждать что будет дальше?:)

тихий ( off )
( 19:34 23-09-2012 )
Цитата: red-blue_army
а разве это не попытка на двух стульях усидеть?.hm.а вернее просто пустить все на самотек,просто сидеть и ждать что будет дальше?:)
причем тут стулья? на самотек - да..я фаталист. и считаю, что самому рушить свою судьбу - это только гневить Бога. время покажет, кто твоя женщина, а кто-нет

Авель ( off )
( 20:02 23-09-2012 )
А как время должно показать? Ведь если ничего не предпринять, то и время пройдет..

тихий ( off )
( 20:50 23-09-2012 )
Цитата: Авель
А как время должно показать? Ведь если ничего не предпринять, то и время пройдет..
если суждено ему пройти, то и пройдет..смирись с этим. Прими это. А если не суждено, то все решиться само собой

Авель ( off )
( 23:06 23-09-2012 )
Не смирюсь, все равно буду искать только моего мужчину,который будет любить только МЕНЯ.

red-blue_army ( off )
( 23:25 23-09-2012 )
Цитата: тихий
причем тут стулья? на самотек - да..я фаталист. и считаю, что самому рушить свою судьбу - это только гневить Бога. время покажет, кто твоя женщина, а кто-нет
опять красивые,но пустые слова:)фаталист...куда ветер дунет туда и понесет?:)

red-blue_army ( off )
( 23:26 23-09-2012 )
Не смирюсь, все равно буду искать только моего мужчину,который будет любить только МЕНЯ.
искать?.he.еще один набор красивых и пустых слов,занавес...:)
[ред. red-blue_army 23-09-2012 в 23:28]

Авель ( off )
( 23:31 23-09-2012 )
Цитата: red-blue_army
искать?.he.еще один набор красивых и пустых слов,занавес...:)
да,искать, для меня или все,или ничего, по крайней мере очень хочется чтоб так было. Чтоб не было мучительно больно.. ну и так далее. И пусть это будут красивые слова, зато не пошлость.

red-blue_army ( off )
( 23:36 23-09-2012 )
да,искать, для меня или все,или ничего, по крайней мере очень хочется чтоб так было. Чтоб не было мучительно больно.. ну и так далее. И пусть это будут красивые слова, зато не пошлость.
тогда удачи вам люди любящие буквами.he.и как огня боящиеся реала:)кстати тема то пустая,ни о чем,смешно как то рассуждать,если не видел этого в реале,обычное пустозвонство,оглянитесь,реал рядом и он намного интереснее.ok.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Размышления о нелюбимых женщинах. Почему мужчины живут с нелюбимыми и не уходят? [Авель]
На главную
© s.sasisa.me