Не оправдывать, не осуждать я не в праве. Я могу только высказать свое личное мнение по этому поводу.Доля истины тут есть, может не такая глобальная как предоставил автор темы. Если развивать эти доводы, то начинаешь чувствовать себя бабочкой или жуком, приколотым булавкой к коробке. Разве наша дискуссия может дать плоды? Подождем до декабря, а потом подискутируем! :)
Софира
( off
)
(
12:57 17-09-2012
)
Цитата: Выхухаль
А еще один еврейчик которого я бы поставил во главе государства это И. Витталь из РБК. Мы бы уже давно бы стали впереди планеты всей
Евреи являются неотъемлемой частью российского общества. Они были всегда и всегда будут.
KazantiP
( off
)
(
13:02 17-09-2012
)
Цитата: Софира
Евреи являются неотъемлемой частью российского общества. Они были всегда и всегда будут.
это о тех которые ассимилировали,русские евреи ,и нужно учитывать ,что не все евреи иудеи.
Выхухаль
( off
)
(
13:51 17-09-2012
)
Цитата: Софира
Показателем не является национальность или цвет кожи, везде есть плохие и хорошие люди, ..вот вправду на формирование личности большое влияние имеет местный менталитет и религия.
Выхухаль
( off
)
(
13:57 17-09-2012
)
Вспомним мужество иностранца Барклай деТолли, который жизни не жалел сражаясь за россию с Наполеоном. Не все иностранцы гады.. Скорее наоборот, свое же руководство смотрит на народ как на быдло ..извините за жаргон
Софира
( off
)
(
13:58 17-09-2012
)
Цитата: KazantiP
это о тех которые ассимилировали,русские евреи ,и нужно учитывать ,что не все евреи иудеи.
Как я поняла, речь идет о массонах. У массонов нет нации. Это общество которое объединяет одним интересом часть людей на Земле, не взирая на национальную принадлежность. Какую идею они несут в данное время, неизвестно никому, кроме определенной горстки этого сообщества. Предпологать можно все что угодно.
Выхухаль
( off
)
(
14:13 17-09-2012
)
Софира, ..Массоны есть, но никто их не видел.. Может это просто сказка? Никто не будет утяжелять свою жизнь какими то правилами если это не выгодно самому. ..и к тому же нет никаких секретов, чтобы это не стало явью, -как например обнаженная молодая королева англии на отдыхе :-D или сексуальные игры принца Чарльза
FERMER4O
( off
)
(
14:16 17-09-2012
)
Цитата: KazantiP
Как не все русские православные у нас 40% населения атеисты-безбожники.
KazantiP
( off
)
(
14:21 17-09-2012
)
Софира, массоны составляют некую структуры ,система построена на строгой иерархичности и посвящений в ту или иную информацию,в общем структура передачи информации и исполнения каких либо задач. Массонство один из инструментов управления глобальными социальными процессами
KazantiP
( off
)
(
14:24 17-09-2012
)
Цитата: FERMER4O
Как не все русские православные у нас 40% населения атеисты-безбожники.
я имел в виду-"несущие тору подобны ослам навьюченным книгами"(из Корана)
[ред.
KazantiP
17-09-2012 в 14:24]