Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Массоны главная проблема современного общества [Tyler79]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
Tyler79 ( off )
( 21:27 16-09-2012 )
Цитата: Monopolskei

Всем давно все ясно , и русские тут не при чем. О том что евреи правят миром давно не секрет, это для вас это шок и сенсация. А что вы сделать то можете, если все что вы делаете в своей жизни это висните на форумах высказывая умные мысли силизанные на других форумах и статьях.
Что делаешь ты?

Tyler79 ( off )
( 21:30 16-09-2012 )
Цитата: Nolan
И логично. А план, как раз наоборот, логикой не блещет. Если предположить, что план контроля есть, то где же его методы? Методы разрухи там написаны, да, все склоняется к расшатыванию, дистабилизаций и пр., а где же контроль? Можно ли контролировать стаю акул находясь в самой воде?
А где ты увидел акул?

Tyler79 ( off )
( 21:33 16-09-2012 )
Цитата: Nolan
Автора темы я знаю как любителя футбола и бокса. В недавнем прошлом уж точно. И вот, такая тема?! .mda.
Чем мои увлечения мешают создать подобную тему.Я помню тебя тоже ты не глупый парень.

Tyler79 ( off )
( 21:34 16-09-2012 )
Цитата: Райнштайнер
нашел парняга статью в этих ваших интернетах, "глаза открылись", вот и решил поделиться баяном.Не все время ж о мильенерах с мячиком писать и читать.
Ты не прав вкорне

Tyler79 ( off )
( 21:39 16-09-2012 )
Кто пишет ваша проблема ваша вина хочу спросить а кто вы?

босс*2 ( off )
( 21:43 16-09-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
босс*2, у меня нет сомнений, что утверждение ошибочно.
зачем писать фантастику?

Nolan ( off )
( 22:26 16-09-2012 )
Цитата: Tyler79
А где ты увидел акул?
То я образно говорил.

Nolan ( off )
( 22:34 16-09-2012 )
Цитата: Tyler79
Чем мои увлечения мешают создать подобную тему?
Да, они не мешают, а скорее, должны сами давать ответ. Если план направлен конкретно против России или даже русских, говоря про этнос, то что же другие от нее страдают? Сами же притом. Думаешь, в Израиле нет несогласных, политзаключенных или оппозиций? Они не страдают от воин? В Америке куда хуже дела обстоят. В самой богатой части Испании- Каталонии, в эти дни, вполне себе приличные люди, копаются в мусорных баках.

микроцефал ( off )
( 22:34 16-09-2012 )
Цитата: босс*2
зачем писать фантастику?
ты большой специалист по этнологии?

Nolan ( off )
( 22:43 16-09-2012 )
Софира, контролировать человека, т.е зомбировать возможно, допустимо, но это же совсем другое? Это как раз-таки не вяжется с контролем масс, планом утилизаций ненужных или рабством. Может, конечно, этот план написан кем-то из заграницы, может, и самим Сталиным, уговаривать не буду, но интересно узнать=>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Массоны главная проблема современного общества [Tyler79]
На главную
© s.sasisa.me