Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Массоны главная проблема современного общества [Tyler79]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23
Gauzer ( off )
( 17:46 16-09-2012 )
Цитата: FERMER4O
это надо пол РФ перебить да и у каждого третьего русского в роду есть евреи а каждого второго татары.
Не буду спрашивать откуда такие интересные данные, тем не менее отделить евреев от русских можно и их не так уж много, а наличие генов в далеком родстве еще не повод относить человека к этой нации- сами евреи их за своих не признают

KazantiP ( off )
( 17:46 16-09-2012 )
Цитата: nigroll
KazantiP, почему не уютно вполне уютно это им с нами не уютно не мы же угражаем сбросить их в море а они )))
уютно ему:) сидеть на бочке с порохом )не даром в еврейском определении нации один из главных тезисов "общность людей объединенных против общего врага".А если врага нет то всё, разбегутся кто куда:)

KazantiP ( off )
( 17:48 16-09-2012 )
Цитата: FERMER4O
Я не понял темы причём сдесь жидомасоны? Масоны не имеют к евреям отношения эти "вольные каменщики" не имеют национальности а призыв очистить Россию от евреев не представляется возможным так как евреи в России повсюду это надо пол РФ перебить да и у каждого третьего русского в роду есть евреи а каждого второго татары.
согласен название темы нехорошее

ДЬЯКОН ( off )
( 18:15 16-09-2012 )
Больше всех вызывают нееависть к русским сами русские, верней их правители, своей политикой, а не мифические жид0массоны

ДЬЯКОН ( off )
( 18:18 16-09-2012 )
Странно что эта ткма до сих пор не снесена

KazantiP ( off )
( 18:20 16-09-2012 )
Цитата: ДЬЯКОН
Странно что эта ткма до сих пор не снесена
тоже так думаю,раньше только скажи слово жид ,всё баня обеспечена:)

IrinaCan ( off )
( 19:58 16-09-2012 )
Цхто за фигня?

Выхухаль ( off )
( 20:06 16-09-2012 )
Цитата: IrinaCan
Цхто за фигня?
Вот в раздел и натуральные евреи пожаловали :-D А не этот Нигролл полукровка гг..

босс*2 ( off )
( 20:44 16-09-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Не буду спрашивать откуда такие интересные данные, тем не менее отделить евреев от русских можно и их не так уж много, а наличие генов в далеком родстве еще не повод относить человека к этой нации- сами евреи их за своих не признают
Очень интересный пост! Есть сомнения?

Gauzer ( off )
( 20:48 16-09-2012 )
босс*2, у меня нет сомнений, что утверждение ошибочно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Массоны главная проблема современного общества [Tyler79]
На главную
© s.sasisa.me