Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Массоны главная проблема современного общества [Tyler79]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
Nolan ( off )
( 16:44 16-09-2012 )
Райнштайнер, "ваших интернетах"?! Т.е Вы как бы не причем? ;)

Райнштайнер ( off )
( 16:46 16-09-2012 )
Цитата: Nolan
Райнштайнер, "ваших интернетах"?! Т.е Вы как бы не причем? ;)
да я вообще "святая невинность", интернет - это зло.)

Nolan ( off )
( 16:52 16-09-2012 )
Райнштайнер, нее, Ваше святейшество, интернет сам по себе вещь добротная, а вот юзеры- другое дело. Только, чесс слово, я никакого отношения к сие бесчинству не имею, как и Вы .lol.

Софира ( off )
( 17:03 16-09-2012 )
Цитата: Nolan
И логично. А план, как раз наоборот, логикой не блещет. Методы разрухи там написаны, да, все склоняется к расшатыванию, дистабилизаций и пр., а где же контроль? Можно ли контролировать стаю акул находясь в самой воде?
Контроль, наверно из-за границы. Применение психотропного, не забывайте о прививках, которые нас заставляют делать своим детям. Если мысль развить, то все предельно ясно, но недоказуемо. :(

nigroll ( off )
( 17:11 16-09-2012 )
как много любителей теории мирового заговора ))) мозгами надо думать а не объяснять все что твориться вокруг тем что кто то виноват кроме вас самих

KazantiP ( off )
( 17:13 16-09-2012 )
Цитата: nigroll
как много любителей теории мирового заговора ))) мозгами надо думать а не объяснять все что твориться вокруг тем что кто то виноват кроме вас самих
да ты тоже мозгом подумай, от чего вам не уютно по соседству с арабами :)

nigroll ( off )
( 17:20 16-09-2012 )
KazantiP, почему не уютно вполне уютно это им с нами не уютно не мы же угражаем сбросить их в море а они )))

Райнштайнер ( off )
( 17:28 16-09-2012 )
Цитата: nigroll
KazantiP, почему не уютно вполне уютно это им с нами не уютно не мы же угражаем сбросить их в море а они )))
арабы еще те сбрасыватели, ленивей араба только два араба)

FERMER4O ( off )
( 17:37 16-09-2012 )
Я не понял темы причём сдесь жидомасоны? Масоны не имеют к евреям отношения эти "вольные каменщики" не имеют национальности а призыв очистить Россию от евреев не представляется возможным так как евреи в России повсюду это надо пол РФ перебить да и у каждого третьего русского в роду есть евреи а каждого второго татары.

АТТИЛА ( off )
( 17:45 16-09-2012 )
Цитата: FERMER4O
Я не понял темы причём сдесь жидомасоны? Масоны не имеют к евреям отношения эти "вольные каменщики" не имеют национальности а призыв очистить Россию от евреев не представляется возможным так как евреи в России повсюду это надо пол РФ перебить да и у каждого третьего русского в роду есть евреи а каждого второго татары.
Эта тема чушь нацистов и это факт деградации общества.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Массоны главная проблема современного общества [Tyler79]
На главную
© s.sasisa.me