Еврейская нация это самые разрушительные силы на планете с древнейших времен иудеи руководили всеми захватничискими войнами.Они всегда а руковоДят агресивными государствами в частности в данный момент США
германие в 1930 они тоже руководили? А вобще им спасибо должны сказать особенно Гундяев и Ко за то что из их сказок создали религию(христианство да ислам от туда же)
босс*
( off
)
(
22:19 05-05-2017
)
Цитата: Chucky
германие в 1930 они тоже руководили? А вобще им спасибо должны сказать особенно Гундяев и Ко за то что из их сказок создали религию(христианство да ислам от туда же)
вали в другую тему!)
[deleted]
( off
)
(
22:27 05-05-2017
)
Цитата: босс*
вали в другую тему!)
не указывай что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
АТТИЛА
( off
)
(
11:02 06-05-2017
)
не указывай что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
Андрюха не бузи
ник_каламбур
( off
)
(
13:37 06-05-2017
)
германие в 1930 они тоже руководили?
ой ой ой.... та что ж такое...? http://bulochnikov.livejournal.com/804650.html или http://www.anaga.ru/evrei-v-vermahte.html "о количестве и национальном составе пленных было указано, что в числе 4 миллионов 126 тысяч 964 взятых нами пленных разных национальностей было и 10 тысяч 137 евреев.
Естественно, у многих читателей возникли вопросы, о том, неужели нашлись такие евреи, которые воевали на стороне Гитлера. Представьте себе, таких евреев было немало. "
[ред.
ник_каламбур
06-05-2017 в 13:38] Gauzer
( off
)
(
10:29 29-05-2021
)
Цитата: Злостный_юзер
Особые отношения Путина и Берл Лазара принесли плоды - у нас больше нет опозиционных еврейских олигархов и правозащитников... когда начался дележ Украины - исторической родины для множества евреев - между элитарным американским еврейством и хасидами, получилось уже интересно - первые победили, а плацдарм вторых в Европе - Россия - оказался в глубокой опале.
И снова американские евреи перемогают над хасидами - сняли Трампа, поставили Байдена, активизировались в борьбе с Путиным, стоящим за хасидами, причем евреи с антипутинской риторикой повылазили буквально отовсюду и буквально разом, кто под видом ФБК, кто просто как публичное лицо, кто как журналист, кто как либерал.
В Израиле с арабами столкновения на фоне исторической мечети - полагаю, тоже они, масоны любят исторический символизм.
Зеленский, вероятно, литвак, что и принесло Украине затишье - он ни за тех и ни за других, в отличие от Порошенко.
Интересен еще бунт в Беларуси после отказа поддаваться коронаистерии, тоже ведь не с проста.