Вояджер
( off
)
(
14:32 17-09-2012
)
а что тут писать если все транснациональные компании связаны меж собой.всего 147,потоки денег пересекаются,и имеют одного хозяина.ну или гриппу.это уже доказано.массоны,иллюминаты,без разницы,понятно что есть группа людей которые хотят котнролировать весь мир и каждого.это иже было,просто новый этап.да и темы похожие уже есть.
FERMER4O
( off
)
(
15:07 17-09-2012
)
Вояджер, А я не верю в влияние массонов на политику или экономику в современном мире в средние века они плели заговоры и влияли на политику многих правителей в том числе и в России а сейчас массонство утратило свою роль да и люди стали более образованные
[ред.
FERMER4O
17-09-2012 в 15:08] Выхухаль
( off
)
(
15:10 17-09-2012
)
KazantiP, а кто масоны а кто нет, Обама масон? Нет, рожей не вышел, может только одна певица Мадонна я вот подозреваю
KazantiP
( off
)
(
15:27 17-09-2012
)
Цитата: Выхухаль
KazantiP, а кто масоны а кто нет, Обама масон? Нет, рожей не вышел, может только одна певица Мадонна я вот подозреваю
откровенно говоря Америка это одна большая массонская ложа ,обама несомненно в системе вопрос какая у него степень посвящённости ,я думаю не маленькая.
Выхухаль
( off
)
(
15:27 17-09-2012
)
KazantiP, а что дает это членство в масонстве? Мне прибавка к зарплате будет? И что там надо будет делать..бабушкам дрова колоть.. Или это просто секта ввиде пирамиды, где выдаються звания и регалии
Выхухаль
( off
)
(
15:31 17-09-2012
)
KazantiP, помоему ведь в массонов негров не принимают.. Негоже неграм белыми людьми руководить
KazantiP
( off
)
(
15:33 17-09-2012
)
KazantiP, а что дает это членство в масонстве? Мне прибавка к зарплате будет? И что там надо будет делать..бабушкам дрова колоть.. Или это просто секта ввиде пирамиды, где выдаються звания и регалии
а что вступить хочешь,в этот клуб берут по приглашению:). Ну вот к примеру советская система октябрёнок -пионер-комсомолец-и т.д.скопирована с системы массонства ,потому как социалистическую систему на начальных этапах строили массонствующие элементы
[ред.
KazantiP
17-09-2012 в 15:33] KazantiP
( off
)
(
15:35 17-09-2012
)
KazantiP, помоему ведь в массонов негров не принимают.. Негоже неграм белыми людьми руководить
структура всеядна и много национальна ,главное в ней , нужные ,для определённых задач, качества человека.
[ред.
KazantiP
17-09-2012 в 15:35] Выхухаль
( off
)
(
15:41 17-09-2012
)
Цитата: KazantiP
структура всеядна и много национальна ,главное в ней , нужные ,для определённых задач, качества человека.
Например какие качества? Ноги от ушей, размах рук, новенький бмв, страусиная ферма или нужно посещать кружок дзюдо
KazantiP
( off
)
(
15:45 17-09-2012
)
Например какие качества? Ноги от ушей, размах рук, новенький бмв, страусиная ферма или нужно посещать кружок дзюдо
про дзюдо на путина намекаешь:),качества всякие разные,охват всего спектра человеческих возможностей,главное какая задача ставится.
[ред.
KazantiP
17-09-2012 в 15:46]