Tyler79
( off
)
(
10:24 16-09-2012
)
Массонские ложи на всей протяженности истории человечества являлись раковой опухолью на теле общества.
Gauzer
( off
)
(
10:32 16-09-2012
)
Изначально сионизм и масонство были совершенно разными движениями, но сейчас да, масоны стали филиалом сионизма, опустившись и развратившись. Всё ради власти над своими народами и еврейских денег.
KazantiP
( off
)
(
10:46 16-09-2012
)
Цитата: Tyler79
Массонские ложи на всей протяженности истории человечества являлись раковой опухолью на теле общества.
чё делать?
Tyler79
( off
)
(
10:58 16-09-2012
)
Еврейская нация это самые разрушительные силы на планете с древнейших времен иудеи руководили всеми захватничискими войнами.Они всегда а руковоДят агресивными государствами в частности в данный момент США
KazantiP
( off
)
(
11:12 16-09-2012
)
Еврейская нация это самые разрушительные силы на планете с древнейших времен иудеи руководили всеми захватничискими войнами.Они всегда а руковоДят агресивными государствами в частности в данный момент США
чё делать то???:)вилы в руки брать?
Райнштайнер
( off
)
(
11:20 16-09-2012
)
Ай-я-яй.А мужики-то не знают.
Gauzer
( off
)
(
11:22 16-09-2012
)
Еврейская нация это самые разрушительные силы на планете с древнейших времен иудеи руководили всеми захватничискими войнами.
И Ираном- Ахмади Нижад. И покойный тиран Кадафи еврей. И Медведев. И Саркози. Они везде. Но люди сами согласились на равенство с евреями, теперь никуда от них не денешься и ничего с ними законно не сделаешь. Остается идти молча на убой.
Или породниться с ними и вести на убой других.
[ред.
Gauzer
16-09-2012 в 11:24] Tyler79
( off
)
(
11:32 16-09-2012
)
Цитата: KazantiP
чё делать?
Это не такой вопрос простой.Люди над ним тысячилетия думали.Давайте и мы подумаем.Для меня совершенно очевидно что спасение нашЕ находится в востановлении русской культуры и неприятии всего внешнего.То есть расизм в разумных пределах я считаю единственным способом спасения от надвигающейся еврейской глобализации.
KazantiP
( off
)
(
11:35 16-09-2012
)
Это не такой вопрос простой.Люди над ним тысячилетия думали.Давайте и мы подумаем.Для меня совершенно очевидно что спасение нашЕ находится в востановлении русской культуры и неприятии всего внешнего.То есть расизм в разумных пределах я считаю единственным способом спасения от надвигающейся еврейской глобализации.
скажи честно, откуда инфа?
Tyler79
( off
)
(
11:38 16-09-2012
)
Цитата: KazantiP
чё делать то???:)вилы в руки брать?
У меня рука у самого не дрогнет но думаю насильственные меры ввергнут Русь в междуусобицу которая только жидам на руку и будет.Именно это сейчас это и пытаются провернуть на буржуйские бабки Навальный Собчак и прочие якобы оппозиционеры а на самом деле ****ди(простити модеры)