Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как гулящие сами относятся к своей частой смене партнеров? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как гулящие сами относятся к своей частой смене партнеров?
м- класно,горжусь этим (18%)
м- плохо,но иначе не могу (12%)
ж- класно,довольна этим (32%)
ж- плохо но ничего не могу поделать (16%)
не задумывался (лась) (22%)
-
Всего голосов: 76
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Stan_Ozz ( off )
( 21:41 09-10-2012 )
Опрос очень глупый. Там нет варианта "не занимаюсь подобным". Почему? Я не кобель, у меня менталитет семьянина. Жду девушку свою, единственную. Храню для нее верность. И не вижу в этом ничего неправильного.

Stan_Ozz ( off )
( 21:43 09-10-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
просто интересно глянуть на опрос
Смысл? Даже в интернете эти люди скрывают свои личины. Тем более, тут. Я думаю, сразу понятно, кто блядь, а кто кобель. Не нужен опрос.

плюха13 ( off )
( 12:17 10-10-2012 )
я и друг любим друг-друга!он кобель спит с теми девушками кто ему нравится,я давалка даю тока кто мне симпатичен!супер

Stan_Ozz ( off )
( 15:04 10-10-2012 )
Цитата: шлюха13
я и друг любим друг-друга!он кобель спит с теми девушками кто ему нравится,я давалка даю тока кто мне симпатичен!супер
Очень смешной, и даже интересный вариант троллинга. Только не понимаю, в чем суть?

Vigyr ( off )
( 18:17 30-07-2013 )
У каждого своя голова.Как считает нужным так и будет жить.

unintended ( off )
( 18:30 30-07-2013 )
наверно такие люди просто любят заниматься сексом и хотят постичь что то новое в этом вопросе.

Как по мне, вообще как то отношение к сексу как к сладкому. Не помешана и вообще посещают мысли, зачем он нужен еще кроме функции размножения. Я не фригидная, просто организм удовлетворяет свои потребности.

А есть люди, зависимые от секса.

AllleXandr ( off )
( 13:44 31-07-2013 )
кобели, шлюхи.... Что плохого если человек любит секс? Если нет постоянных отношений почему бы не переспать с другой, третьей, пятой.... И народ может я не правильный, но кто захочет себе в жены (мужья) бревно в постели? Занимайтесь сексом, предохраняясь и без афиш, а ярлыки кобелей и шлюх придуманы общественным мнением, а оно ничего не стоит

JANESS ( off )
( 02:07 04-08-2013 )
Я недавно услышала , что 'у настоящего мужчины за жизнь должно быть минимум десять женщин'. Странное правило какое-то, без капли логики. И сейчас великого ума не надо , чтобы десяток таких раздобыть,сами полезут.. В общем , 'настоящий мужчина' нынче на каждом углу :)

JANESS ( off )
( 02:10 04-08-2013 )
По теме - такое уж точно не для меня. Хотя бы потому , что достаточно себя уважаю для того , чтобы ложиться абы с кем..) да и так.. Либо я параллельно этого человека не только хочу,но и люблю , либо не хочу вовсе.

piligrima ( off )
( 23:09 04-08-2013 )
Чем гордиться тут? Ни одной нормальной девушке не нужен парень-кабель, как и парню подобного рода девушка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как гулящие сами относятся к своей частой смене партнеров? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me