Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Самое важное в девушке (сексуальный аспект) [Лекс_Лютор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Самое важное в сексуальной партнерше
Красивая внешность (15%)
Сексуальные навыки (10%)
Подходящий характер, душевный склад (54%)
Отсутствие ярко выраженных недостатков (19%)
Не имеет значения. Лишь бы с кем-нибудь... (2%)
-
Всего голосов: 52
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
*Black*Queen* ( off )
( 15:31 21-09-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
SWAG-GIRL, короче у тебя если девушка не довольна чемто в сексе,это парень виноват,мол не завел ее по нормальному и тому подобное,если же парень чемто в сексе не доволен то опять же он сам виноват все по той же причине,делал типа чтото не так и в результате она с ним была бревном.. А девушка вобще бывает в чем то виновата? Или ее миссия заканчивается тем чтоб просто лечь в постель,а остальное типа забота парня?
Ты как ребёнок ,миссия девушки??конечно тоже делать хорошо парню,и стараться и тд,но больше зависит от парня,с одним парнем просто расслабляешься и страстная и все ок,а с другим чувствуешь себя зажатой и боишься что-то сделать ,интиациву проявить,так как этот парень холодный ,ну не знаю как объяснить ,ты не поймешь ,у нас другая психология,вот и все,с одним хочется делать хороший секс,с другим все желания пропадает и чувствуешь себя как в коконе.И да я хочу чтобы меня парень тра хал,а не я его ,а он лежал как манекен, я страстная и люблю страстных парней
[ред. *Black*Queen* 21-09-2015 в 15:32]

Дед_Магнетик ( off )
( 15:53 21-09-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
с одним парнем просто расслабляешься и страстная и все ок,а с другим чувствуешь себя зажатой и боишься что-то сделать ,интиациву проявить,так как этот парень холодный
так у парней так же может быть , с одной девушкой всё нормально, а с другой чувствует себя скованно.

*Black*Queen* ( off )
( 16:03 21-09-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
так у парней так же может быть , с одной девушкой всё нормально, а с другой чувствует себя скованно.
врятли такое есть ,у девушек такое намного чаще,так как мы более переборчивы,и нам нужно больше

Дед_Магнетик ( off )
( 17:17 21-09-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
врятли такое есть ,у девушек такое намного чаще,так как мы более переборчивы,и нам нужно больше
почему вряд ли? Точно такие же проблемы бывают и у парней, просто обычно об этом умалчивают.

*Black*Queen* ( off )
( 17:21 21-09-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
почему вряд ли? Точно такие же проблемы бывают и у парней, просто обычно об этом умалчивают.
я думаю по другому

[deleted] ( off )
( 02:52 25-04-2017 )
Я думаю что главное просто найти того единственного любимого и не каких проблем не возникнет ,smile,

Мумий_Тролль ( off )
( 19:16 27-01-2019 )
Самое важное все же душа, личность.. При условии что внешность не отталкивающая, конечно ;) Ведь душу еще узнать надо, быть знакомыми или на чтото обратить внимание. А если девушка незнакомая и, скажем, не симпатичная, то ее просто не заметят. Замкнутый круг получается ;) Нужны и внешность, и личность ,smile,

Богиня_сна ( off )
( 14:21 15-02-2019 )
Я считаю, что в любом человеке важна душа. Человек как личность. Чтобы было комфортно с ним. А остальное приложится.

шегане ( off )
( 17:37 17-12-2020 )
Главное чтобы была человеком а не был.дью...но и не бревном в постели тоже.Взаимность должна быть..

chachin88 ( off )
( 02:37 09-02-2021 )
1 Внешность (лицо, фигура).
2 Характер

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Самое важное в девушке (сексуальный аспект) [Лекс_Лютор]
На главную
© s.sasisa.me