Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Самое важное в девушке (сексуальный аспект) [Лекс_Лютор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Самое важное в сексуальной партнерше
Красивая внешность (15%)
Сексуальные навыки (10%)
Подходящий характер, душевный склад (54%)
Отсутствие ярко выраженных недостатков (19%)
Не имеет значения. Лишь бы с кем-нибудь... (2%)
-
Всего голосов: 52
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
*Black*Queen* ( off ) *
( 21:19 19-09-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
важно все.. Но если именно в процессе секса- главное чтоб девушка занималась им с удовольствием,т.е любила чтоли секс. Ну вобщем не была бревном которое будет лежать,и обдумывать чем будет заниматся когда секс для нее наконец то закончится- в этом случае даже идеальная внешность ничего не значит. Ну и не фригидная
если с тобой бревно,то дело в тебе,любовник ты плохой значит [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 10:21 20-09-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
если с тобой бревно,то дело в тебе,любовник ты плохой значит
а почему только в нём дело? [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 13:33 20-09-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
а почему только в нём дело?
в 90% в нем,понимаешь есть такие парни сухие как сухарь,не эмоциональные с ними даже боишься сама что-то сделать и даже желания пропадает что-то делать.Чувствуешь внутренне это,тебе это не понять,а есть парни и горячие и страстные и мы девушки это сразу чувствуем и ведем себя с ними тоже страстно и эмоционально. Ведь сколько читала анонимный женский форум как женщины пишут ,с одним холодная не могу расслабиться, (парень сам тоже как бревно)а с другим страстная, горячая и чуть ли не дикая,)тотоЖе [цит]
[ред. *Black*Queen* 20-09-2015 в 13:34]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 15:29 20-09-2015 )
если с тобой бревно,то дело в тебе,любовник ты плохой значит
я сам себя не оцениваю как любовника,ни как хорошего ни как плохого,это должна оценивать партнерша. Но в моем понятии,если она "деревянная" то с ней хоть вывернись в три погибели- бревно оно и в африке бревно. И в моем понятии 90% бревенчатых девушек,просто сами по себе такие. В подтверждение этого- только на этом форуме куча тем и обсуждений в которых девушки со своими оргазмами как куры с яйцами носятся,то они его получить не могут,то получают но какойто не такой,то еще что нибудь- при этом ни одной подобной темы от парней не видил. [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 16:52 20-09-2015 )
я сам себя не оцениваю как любовника,ни как хорошего ни как плохого,это должна оценивать партнерша. Но в моем понятии,если она "деревянная" то с ней хоть вывернись в три погибели- бревно оно и в африке бревно. И в моем понятии 90% бревенчатых девушек,просто сами по себе такие. В подтверждение этого- только на этом форуме куча тем и обсуждений в которых девушки со своими оргазмами как куры с яйцами носятся,то они его получить не могут,то получают но какойто не такой,то еще что нибудь- при этом ни одной подобной темы от парней не видил.
а я считаю ,что 90% дело в парне,любая девушка с одним бревно ,с другим огонь,я девушка и знаю о чем говорю,Поэтому так значит парень не ахти,а другой хорош,вот с ним девушка расслабляется и окунается в страсть,а с другим чувствует себя зажато,потому,что парень не располагает к себе,энергетика и тд,А то парни сча ленивые пошли,все хотят чтобы на них сверху скакали,и чтобы девушки только их траха ли,а сами лежат бревном,бррр,Парень должен тра ехать ,а не его,уже даже это не можете,я не против позы сверху,но люблю когда парень в сексе главный ,и не лежит бревном,тогда и самой хочется с таким быть страстной и тд [цит]
[ред. *Black*Queen* 20-09-2015 в 16:53]

*Black*Queen* ( off ) *
( 16:58 20-09-2015 )
я сам себя не оцениваю как любовника,ни как хорошего ни как плохого,это должна оценивать партнерша. Но в моем понятии,если она "деревянная" то с ней хоть вывернись в три погибели- бревно оно и в африке бревно. И в моем понятии 90% бревенчатых девушек,просто сами по себе такие. В подтверждение этого- только на этом форуме куча тем и обсуждений в которых девушки со своими оргазмами как куры с яйцами носятся,то они его получить не могут,то получают но какойто не такой,то еще что нибудь- при этом ни одной подобной темы от парней не видил.
я могу сама себя потрогать минут 5 а то и меньше и оргазм готов,с парнкм хуже,я уже и руку ложу,и говорю где трогать ,а он все равно не туда лезит(и бывшие тоже так делали многие,мало парней может,2-3 те ,что были у меня хорошо трогали меня) так вот это бесит,понимаешь,когда ты прямо показываешь и говоришь как хочешь,а он как специально делает не так,неужели нельзя хоть 5 минут потрогать меня так как хочу,правда бесит это ,хочется развернуться и лечь спать [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 07:05 21-09-2015 )
в 90% в нем,понимаешь есть такие парни сухие как сухарь,не эмоциональные с ними даже боишься сама что-то сделать и даже желания пропадает что-то делать.Чувствуешь внутренне это,тебе это не понять,а есть парни и горячие и страстные и мы девушки это сразу чувствуем и ведем себя с ними тоже страстно и эмоционально. Ведь сколько читала анонимный женский форум как женщины пишут ,с одним холодная не могу расслабиться, (парень сам тоже как бревно)а с другим страстная, горячая и чуть ли не дикая,)тотоЖе
но ведь и у парней бывает то же самое: с одной девушкой они могут настроиться, с другой не могут. Почему бы не начать обвинять в этом девушек?) [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 11:43 21-09-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
но ведь и у парней бывает то же самое: с одной девушкой они могут настроиться, с другой не могут. Почему бы не начать обвинять в этом девушек?)
хах я уже все сказала,может и есть такие парни ,но врятли ,если он дуб то дуб и есть ленивый,у девушек все по другому ,другая психология,неужели не ясно, почитай анонимный женский форум и все поймешь,у девушек все по другому,вот и все,девушки более переборчивы и им больше всего надо для хорошого секса,и может и есть фригидные девушки но их очень мало и это болезнь,а девушек которых ты не смог завлечь и возбудить и расслабить называть фригидной смешно,мужики просто так утешают себя, [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 13:01 21-09-2015 )
SWAG-GIRL, предположим, девушка стесняется, смущается. Тоже парень виноват будет? [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 13:03 21-09-2015 )
SWAG-GIRL, короче у тебя если девушка не довольна чемто в сексе,это парень виноват,мол не завел ее по нормальному и тому подобное,если же парень чемто в сексе не доволен то опять же он сам виноват все по той же причине,делал типа чтото не так и в результате она с ним была бревном.. А девушка вобще бывает в чем то виновата? Или ее миссия заканчивается тем чтоб просто лечь в постель,а остальное типа забота парня? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Самое важное в девушке (сексуальный аспект) [Лекс_Лютор]
На главную
© s.sasisa.me