SWAG-GIRL, короче у тебя если девушка не довольна чемто в сексе,это парень виноват,мол не завел ее по нормальному и тому подобное,если же парень чемто в сексе не доволен то опять же он сам виноват все по той же причине,делал типа чтото не так и в результате она с ним была бревном.. А девушка вобще бывает в чем то виновата? Или ее миссия заканчивается тем чтоб просто лечь в постель,а остальное типа забота парня?
Ты как ребёнок ,миссия девушки??конечно тоже делать хорошо парню,и стараться и тд,но больше зависит от парня,с одним парнем просто расслабляешься и страстная и все ок,а с другим чувствуешь себя зажатой и боишься что-то сделать ,интиациву проявить,так как этот парень холодный ,ну не знаю как объяснить ,ты не поймешь ,у нас другая психология,вот и все,с одним хочется делать хороший секс,с другим все желания пропадает и чувствуешь себя как в коконе.И да я хочу чтобы меня парень тра хал,а не я его ,а он лежал как манекен, я страстная и люблю страстных парней
[ред.
*Black*Queen*
21-09-2015 в 15:32] Дед_Магнетик
( off
)
(
15:53 21-09-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
с одним парнем просто расслабляешься и страстная и все ок,а с другим чувствуешь себя зажатой и боишься что-то сделать ,интиациву проявить,так как этот парень холодный
так у парней так же может быть , с одной девушкой всё нормально, а с другой чувствует себя скованно.
*Black*Queen*
( off
)
(
16:03 21-09-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
так у парней так же может быть , с одной девушкой всё нормально, а с другой чувствует себя скованно.
врятли такое есть ,у девушек такое намного чаще,так как мы более переборчивы,и нам нужно больше
Дед_Магнетик
( off
)
(
17:17 21-09-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
врятли такое есть ,у девушек такое намного чаще,так как мы более переборчивы,и нам нужно больше
почему вряд ли? Точно такие же проблемы бывают и у парней, просто обычно об этом умалчивают.
*Black*Queen*
( off
)
(
17:21 21-09-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
почему вряд ли? Точно такие же проблемы бывают и у парней, просто обычно об этом умалчивают.
я думаю по другому
[deleted]
( off
)
(
02:52 25-04-2017
)
Я думаю что главное просто найти того единственного любимого и не каких проблем не возникнет
Мумий_Тролль
( off
)
(
19:16 27-01-2019
)
Самое важное все же душа, личность.. При условии что внешность не отталкивающая, конечно ;) Ведь душу еще узнать надо, быть знакомыми или на чтото обратить внимание. А если девушка незнакомая и, скажем, не симпатичная, то ее просто не заметят. Замкнутый круг получается ;) Нужны и внешность, и личность
Богиня_сна
( off
)
(
14:21 15-02-2019
)
Я считаю, что в любом человеке важна душа. Человек как личность. Чтобы было комфортно с ним. А остальное приложится.
шегане
( off
)
(
17:37 17-12-2020
)
Главное чтобы была человеком а не был.дью...но и не бревном в постели тоже.Взаимность должна быть..
chachin88
( off
)
(
02:37 09-02-2021
)
1 Внешность (лицо, фигура).
2 Характер