Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » За гранью бытия (СаБриНа@) [СаБриНа@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
СаБриНа@ ( off )
( 18:56 08-09-2012 )
Участь моя была решена,я выхожу замуж. У меня и в мыслях не было отказать первому парню на деревне,таким был мой Миша. Стоит ли говорить как мы были счастливы и с какой радостью ждали сына.За два месяца до его рождения огромный комаз раздавил

СаБриНа@ ( off )
( 19:44 08-09-2012 )
наше счастье,нашу любовь.Мой любимый не увидет сына никогда...эта мысль постоянно сверлила мой мозг и не давала покоя. Как-то днём я усыпляла Стасика и задремала сидя рядом на кресле. Сквозь сон я почувствовала лёгкое дуновение ветерка...открыла глаза.

СаБриНа@ ( off )
( 19:55 08-09-2012 )
Миша...его зыбучий облик находился рядом у изголовья кроватки. Какой призрачно-светлый...красивый. Хотела окликнуть...но не смогла.Его лицо светилось счастьем...какое умиротворение было на нём.Вдруг будто воздух заколебался....и оно изчезло,растворилось в лучах

СаБриНа@ ( off )
( 20:00 08-09-2012 )
полуденного солнца. Теперь я точно знаю,это Господь услышал меня и отпустил его повидаться с сыном.Слава Богу.

_пРиНнЦеСкА_ ( off )
( 13:04 10-09-2012 )
Печальная история! Но надеясь на Бога,всё будет замечательно! Нужно только верить,верить и ждать! Будь счастлива!:)

Свобода ( off )
( 20:14 10-09-2012 )
Это реальная история? Грустно...

Маленькое замечание: бывают зыбучие пески, а призрачный образ уместно назвать зыбким, но ни в коем случае не зыбучим.

ELEKTRIK! ( off )
( 03:40 11-09-2012 )
хорошо написано. аж ком в горле.

СаБриНа@ ( off )
( 17:09 21-09-2012 )
"Конец света" Не будем унывать и отчаиваться.Ещё много поколений смениться на земле. ~ ~ ~ ~ ~ ~ "Конец света"- тема на все времена.Никогда не оставит людей страх потерять всё,к чему они так привязаны.Мне,христианке,незачем гадать каким будет апокалипсис,

СаБриНа@ ( off )
( 17:17 21-09-2012 )
о нём всё ясно сказано в откровении от Иоанна,которое дал ему Бог,чтобы показать нам что должно случиться. Многие говорят о спасении,многие желают спастись,но если спросить их в чём заключается спасение,то ответ для них окажется очень затруднительным. А знаете,

СаБриНа@ ( off )
( 17:25 21-09-2012 )
на мой взгляд всё гораздо проще..... В маленьком посёлке,что раскинулся у подножия Саян жители знают друг-друга не только в лицо-жизнь каждого человека у всех на виду.И печаль и радость всё делиться поровну. Семья Ивкиных

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » За гранью бытия (СаБриНа@) [СаБриНа@]
На главную
© s.sasisa.me