Всем привет!:) Девчонки, как вам удалось сделать своего парня подкаблучником? много ли сил и времени это заняло? какие хитрости вы используете? поделитесь своими методами и результатами а также опетом ?
Ужас! Кошмар!! Зачем это? Фу! Я считаю- мужчина подкаблучник- это не мужчина уже, а так. А женщина, сделавшая его таким- типичная баба'бык!! Я возмущена! Даёшь нормальных мужчин!!! (как у меня)
_*MARLEN*_
( off
)
(
07:09 16-11-2012
)
Цитата: Taureau
Для меня подкаблучник-это тот кто не имеет своего мнения а живет мыслями жены.А если человек просто ценит семью и бережет ее-он молодец.
Умница! Подкаблучник_ это мямля, который готов потакать всему, лишь бы его не трогали, женщина за него решает всё, а если че не так' баба и в глаз дать может. Гг А вот мужчины, проводящие время со своей женой, любящие, помогающие ей в чем'то- эт не каблуки, это нормальные мужчины, настоящие, вызывающие уважение.
Ирландец
( off
)
(
01:16 17-11-2012
)
А я подкаблучников только по телеку видел. Они в реале водятся?
soulless__
( off
)
(
12:02 17-11-2012
)
с одной стороны каждый хочет себе такого человека, чтобы прислушивался к нашему мнению. но имел бы при этом свое, а не использовал чужой мозг.
Svjatok
( off
)
(
13:23 17-11-2012
)
Думаю,хорошо,когда подкаблучник ЖЕНА. Если имеет свое мнение,то должна спросить разрешение на его высказывание. Как и на всё остальное. И тогда муж сможет сделать из неё возвышенный прекрасный элемент,оторвать от инстинктов и костей. Это актуально для тех пар,где жена переполненна агрессией,матерится и всех оскорбляет. Таким МОЛЧАТЬ под каблуком¡
Nattella
( off
)
(
00:49 21-11-2012
)
Svjatok, ахах.Такая жена агрессивная,точно молчать не будет:))
Nattella
( off
)
(
00:51 21-11-2012
)
Мне кажется,подкаблучник, это зажуханый мужчинка,который боится сказать слово попёрек жене. И он,часто выступает в роли - домохазяйки.
Nattella
( off
)
(
00:52 21-11-2012
)
Пример, сериал Светофор. Томы муж:) Сава!
Посмотрите,смешной сериал.
[ред.
Nattella
21-11-2012 в 00:52] Guess
( off
)
(
06:53 21-11-2012
)
Это безвольный,слабохарактерный человек. Если ваш мужчина с вами,вовсе не значит,что он подкаблучник .ajaj.
Svjatok
( off
)
(
17:23 21-11-2012
)
Цитата: Nattella
Svjatok, ахах.Такая жена агрессивная,точно молчать не будет:))
тогда ее ждут различные наказания. Она БУДЕТ молчать,и это не оспоришь.