Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушки, как вы приручаете своих парней?) Кто такие Парни-подкаблучники? ;) [XyJIiGaN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Было ли у вас такое?
Дa (49%)
Нeт (51%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... , 21, 22, 23
~Honey_girl~ ( off )
( 23:12 24-08-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
плохо это,фу. Уважающий себя мужик под бабу не прогибается.
В цивилизованном обществе живут мужчины и женщины. К тому же уважение и внимание (которые могут выражаться в той же помощи по дому)-это не прогиб, а один из способов выразить свою любовь и заботу.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:45 25-08-2014 )
~Honey_girl~, я и не отрицаю,живут. И я не о помощи по дому. Просто по мне,нельзя допускать того чтоб тобой управляла женщина,чтоб тем самым не быть подкаблучником. К примеру если муж говорит жене,что допустим хочет поехать на рыбалку,а она в ответ заявит типа,ты не поедеш,и лишь по тому что я этого просто не хочу- это прогиб

ZEVS ( off )
( 18:39 28-08-2014 )
Ну как сказать? каждый мужчина пр своему создании! Кто подкаблучник,кто гей гг и ещо какой то гг. Но моё мнение,он сам виноват ветом:)

_Clearbrook_ ( off )
( 07:55 02-09-2014 )
Хех... Воочию не видела подкаблучников, но есть некоторые, считающие, что если мужчина не машет кулаками перед носом жены в доказательство какой бы то ни было своей правоты- то он нюня и проч. Типа я сказал так, и точка- припечатал кулаком в стол. Я, например, ничего плохого не вижу в том, что супруги могут вместе обсудить какой- то вопрос, и в итоге муж согласится с женой и наоборот. Мы же на то и созданы разными, чтобы уважать и дополнять друг друга, а не самодурствовать. Уж если ты вечером пораньше спешишь домой к беременной жене- кто может тявкнуть в твой адрес, что ты- подкаблук?
А если он реально тряпка- думаю, у него и девушки, жены не будет...

Т@нюшечка ( off )
( 13:28 06-10-2014 )
мне такие не нравятся..они не имеют своего я..больше тряпку напоминают..мужчина это глава*главныи*

UnReStRaInT ( off )
( 10:51 07-10-2014 )
Мужчина, на то и мужчина, что бы быть главой семьи, а не забитым существом и постоянно ведомым. Как можно вообще с таким жить? В чем смысл такой переделки? Я этого не понимаю. Да и вообще как было сказано в одном фильме обязанности женщины это быть красивой, заниматься воспитанием детей и не путаться под ногами, когда мужчина жарит шашлык, а все остальные вопросы в семье должен решать мужчина)))

Гордый)Волк~ ( off )
( 16:30 15-11-2014 )
Цитата: Т@нюшечка
мне такие не нравятся..они не имеют своего я..больше тряпку напоминают..мужчина это глава*главныи*
а кому нравится такое

Фрейя ( off )
( 08:05 03-12-2014 )
Цитата: =*Warlock*=
Всем привет!:) Девчонки, как вам удалось сделать своего парня подкаблучником? много ли сил и времени это заняло? какие хитрости вы используете? поделитесь своими методами и результатами а также опетом ?
всего должно быть в меру, зачем делать из парня подкаблучника, на мой взглядь это безхарактерные люди, лично я себя не вижу рядом с таким человеком:)

XyJIiGaN ( off )
( 15:18 07-12-2014 )
Цитата: [эвтаназия*
всего должно быть в меру, зачем делать из парня подкаблучника, на мой взглядь это безхарактерные люди, лично я себя не вижу рядом с таким человеком:)
ну как зачем? хм если он ходит к маме,кушать а дома жена ждет,с. завтраком и он не хочет? говорит я у мамы поел. Кто он по твоему?

sam8ebu ( off )
( 16:58 07-12-2014 )
Цитата: =*Warlock*=
ну как зачем? хм если он ходит к маме,кушать а дома жена ждет,с. завтраком и он не хочет? говорит я у мамы поел. Кто он по твоему?
настоящий мужик и у мамы поест и у жены тоже!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушки, как вы приручаете своих парней?) Кто такие Парни-подкаблучники? ;) [XyJIiGaN]
На главную
© s.sasisa.me