Одно что могу сказать,все женщины это загадки! почему? потому что первые три месяца они хорошие,ну а позже показывают свой характер и так дали:)
Первое время чужих недостатков не замечаешь или они нас не раздражают.:)Здесь смолчишь,там прогнешься,а потом надоедает.И понеслась.:)Недавно заметила,что все время мужа своего пилю.Телевизор громко включил,тарелку не убрал,поспать не дал.Короче все делает не правильно.Вот так за год я превратилась из покладистой жены в жену-пилу.:)
XyJIiGaN
( off
)
(
01:36 26-05-2014
)
Цитата: Flippi
Первое время чужих недостатков не замечаешь или они нас не раздражают.:)Здесь смолчишь,там прогнешься,а потом надоедает.И понеслась.:)Недавно заметила,что все время мужа своего пилю.Телевизор громко включил,тарелку не убрал,поспать не дал.Короче все делает не правильно.Вот так за год я превратилась из покладистой жены в жену-пилу.:)
Тогда найди себе путёвого мужа. Зачем тогда издеваться? Вы тоже женщины не хороши:) Всегда чем-то недовольные.
[ред.
XyJIiGaN
26-05-2014 в 01:37] Flippi
( off
)
(
03:47 26-05-2014
)
Цитата: ~КЭП~
Тогда найди себе путёвого мужа. Зачем тогда издеваться? Вы тоже женщины не хороши:) Всегда чем-то недовольные.
Разводиться с мужем из за телевизора что ли?:)Я думаю это просто притирка.Через это все проходят.И я и он это понимаем.
XyJIiGaN
( off
)
(
18:40 26-05-2014
)
Разводиться с мужем из за телевизора что ли?:)Я думаю это просто притирка.Через это все проходят.И я и он это понимаем.
Ну так вчом тогда причина? Чем ты не довольна?:)
Flippi
( off
)
(
04:37 27-05-2014
)
Цитата: ~КЭП~
Ну так вчом тогда причина? Чем ты не довольна?:)
Да почему недовольна то?:)Должна же я как то обозначить если меня что то не устраивает?
XyJIiGaN
( off
)
(
08:35 28-05-2014
)
Да почему недовольна то?:)Должна же я как то обозначить если меня что то не устраивает?
Ну да это твоё право!
ДЬЯКОН
( off
)
(
08:43 28-05-2014
)
что ж тут хорошего? это и для самих каблуков плохо, девушки любят сильных парней, это природой заложено
Selinka
( off
)
(
13:58 28-05-2014
)
Что входит в ваше понятие, подкаблучник?
То, что он идет на компромиссы своей девушки это только отлично:))
XyJIiGaN
( off
)
(
21:54 28-05-2014
)
Цитата: Selinka
Что входит в ваше понятие, подкаблучник?
То, что он идет на компромиссы своей девушки это только отлично:))
Подкаблучник - это мужчина, законное место которого в семейной иерархии - между кошкой и собакой.
Heart_of_Ocean
( off
)
(
08:16 29-05-2014
)
Подкаблучник?а почему, собственно если мол. чел. ценит девушку, старается угодить, сделать ее счастливой, выполняет ее прихоти, терпит капризы, то должно называться таким дуратским словом? Мужчина должен быть нежным и терпеливым с женщиной. Главное не переборщить. Всегда нужно совмещать "кнут и пряник"