Бандиа88
( off
)
(
11:45 21-10-2013
)
ну у меня муж не подкаблучник и делать его таким не собираюсь, мне достаточно того что он замечательный муж и отец
хаус61
( off
)
(
13:36 28-10-2013
)
Цитата: Taureau
Для меня подкаблучник-это тот кто не имеет своего мнения а живет мыслями жены.А если человек просто ценит семью и бережет ее-он молодец.
ну у меня муж не подкаблучник и делать его таким не собираюсь, мне достаточно того что он замечательный муж и отец
Можешь но не делаешь?:)
Яшар
( off
)
(
10:04 31-10-2013
)
Конечно хорошо. Если я под ее каблуком, она без меня шагу ступить не сможет :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:50 31-10-2013
)
Смотря что понимать под словом подкаблучник.
Гертруда
( off
)
(
09:24 01-11-2013
)
Не было,но не отказалась бы от такого парня. Ведь подкаблучник это прежде всего в моей понимании, хорошее отношение к девушке, помощь.
Бандиа88
( off
)
(
08:32 25-11-2013
)
Цитата: INNAMORATO
Можешь но не делаешь?:)
Могу и не делаю, а зачем он настоящий мужчина, по 10 раз одно и тоже повторять не приходится, хозяин своего слова, он меня любит и балует:) Зачем мне еще один ребенок которым надо управлять, я хочу быть женщиной слабой и нежной и пусть обо мне заботятся, я не хочу быть мужиком в юбке
Skarlet
( off
)
(
15:30 20-01-2014
)
Цитата: Гертруда
Не было,но не отказалась бы от такого парня. Ведь подкаблучник это прежде всего в моей понимании, хорошее отношение к девушке, помощь.
Где то прочитала фразу:Может вы и считаете меня подкаблучником,но зато моя девушка улыбается,а ваши плачут.Содержательно.
Magnetism
( off
)
(
21:57 22-01-2014
)
Для меня подкаблучник- это человек ведомый второй половиной, без своего мнения, точнее, оно конечно у него есть, но он его не отстаивает, а предпочитает подчиняться.. Знаю таких людей, мне их даже жаль, немного. Женщины им на голову просто садятся. Покрикивают, ведут себя грубовато, мягко скажу. Я не понимаю такие отношения и не хотела бы чтобы у меня было так. Мужчина должен быть в отношениях мужчиной, главным, иметь четкое мнение и уметь заставить себя уважать. Не силой, естественно, поведением, делами, словами. Я таких людей уважаю и мне нравятся люди с мужским характером. С ними сложнее, но интереснее и так должно быть.
Б@ттист
( off
)
(
05:55 24-01-2014
)
Цитата: [М]агнито]
Всем привет!:) Девчонки, как вам удалось сделать своего парня подкаблучником? много ли сил и времени это заняло? какие хитрости вы используете? поделитесь своими методами и результатами а также опетом ?
подкаблучниками не становятся ими рождаются!!! А если уж вы,красавицы, решили сломать своего "любимого" якобы человека,задумайтесь о том,что при этом человек может стать подкаблучником по жизни и для всех...