Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушки, как вы приручаете своих парней?) Кто такие Парни-подкаблучники? ;) [XyJIiGaN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Было ли у вас такое?
Дa (49%)
Нeт (51%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
~Я_ТвОя_МеЧтА~ ( off )
( 15:44 31-10-2012 )
А мне такой не нужен.я хочу видеть рядом с собой сильного волевого мужчину, чтобы гордиться им. А не гордиться тем, что у меня мужик на побегушках.Мужчина не должен быть подкаблучником, но и не тираном(т.е. загонять девушку под себя морально). В отношениях в общении должно быть равноправие, а не подавлять кого то из пары!!!!

СтудентТереха ( off )
( 20:44 01-11-2012 )
смотритса как слабость

Ирландец ( off )
( 15:54 10-11-2012 )
Встречаются два подкаблучника:

-Прикинь, я свою вчера на х...й послал!
-Да ты что? Как сумел?
-Ну она заходит ко мне и говорит, чтобы мусор вынес.
-А ты?
-А я ей 'иди нах...й, я еще не достирал'! :-D

Ирландец ( off )
( 15:59 10-11-2012 )
По теме: мужики, слушайте своих женщин в вопросах одежды, покупке нового телевизора, ковра и т.д... Им это доставляет огромное удовольствие, да и вкус у них, как правило лучше :) серьезные решения должны приниматься исключительно вместе.

Malder666 ( off )
( 02:24 11-11-2012 )
нет,не было

Дед_Магнетик ( off )
( 14:27 13-11-2012 )
Цитата: _Night_Master_
мужики, слушайте своих женщин в вопросах одежды, покупке нового телевизора, ковра и т.д...
это, интересно, ещё зачем? Особенно про одежду .hm.

*ВрЕдИнКа_Мс* ( off )
( 19:44 13-11-2012 )
не очень хорошо когда парень подкоблучник... у него тоже должно быть мнение...ну он должен и прислушиваться к своей девушке...

-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 20:48 13-11-2012 )
Хочется чтоб парень иногда соглашался с твоим мнением но не вел себя по жизни как тряпка без своего мнения

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 23:40 13-11-2012 )
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
Хочется чтоб парень иногда соглашался с твоим мнением но не вел себя по жизни как тряпка без своего мнения

Это ты точно подметила,прям в яблочко.

_*MARLEN*_ ( off )
( 07:00 16-11-2012 )
Цитата: [M]agnito]
Всем привет!:) Девчонки, как вам удалось сделать своего парня подкаблучником? много ли сил и времени это заняло? какие хитрости вы используете? поделитесь своими методами и результатами а также опетом ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушки, как вы приручаете своих парней?) Кто такие Парни-подкаблучники? ;) [XyJIiGaN]
На главную
© s.sasisa.me