Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушки, как вы приручаете своих парней?) Кто такие Парни-подкаблучники? ;) [XyJIiGaN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Было ли у вас такое?
Дa (49%)
Нeт (51%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
Nattella ( off )
( 13:07 28-11-2012 )
~[GhoSt]~, никто нытиками, и подкаблучниками не делает их. Есть просто мужчины от рождения такие.
И хороший семьянин - это другое,чем подкаблучник.
Что в твоем понятии подкаблучник? опиши идеал мужчины подкаблучника!:)

~[GhoSt]~ ( off )
( 15:06 28-11-2012 )
Nattella,«Подкаблучник это - муж, над
которым доминирует жена.
Подкаблучник - безнадежно
влюбленный в стерву человек.» «Подкаблучник – мужик, который
принял, что жена в доме – главная,
основные важные решения
принимает она, он не спорит - он у
неё на побегушках. (при этом
наверняка успокаивает себя мыслями типа : ну это ж все ради
семьи, ради детей и все такое»....:)достаточно,или ещё?

Furia**Roja ( off )
( 15:27 28-11-2012 )
Цитата: ~[GhoSt]~
Ё ма ё,Вы чё блин на меня тут пресенгуете!Воще офигели?!:)Ну ка тише будьте,женщины
женщины по своей природе болтливые, а вот языкатые, любящие спорить мальчики не иначе как базарные бабы =)))

~[GhoSt]~ ( off )
( 15:35 28-11-2012 )
Цитата: Furia**Roja
женщины по своей природе болтливые, а вот языкатые, любящие спорить мальчики не иначе как базарные бабы =)))
Это ты к чему?К тому,что я спорю?И не думал даже.А отвечаю на вопросы,которые мне задали:)

Furia**Roja ( off )
( 16:02 28-11-2012 )
Цитата: ~[GhoSt]~

Подкаблучник - безнадежно
влюбленный в стерву человек.» «Подкаблучник – мужик, который
принял, что жена в доме – главная,
основные важные решения
принимает она, (при этом
наверняка успокаивает себя мыслями типа : ну это ж все ради
семьи, ради детей ....:)
ты не поверишь, но этим дядям в кайф такая семейная жизнь.. В жоны, они сами себе выбирают стервушек, потому что с другими скучно и не представляют себя в статусе главы семьи..

Furia**Roja ( off )
( 16:11 28-11-2012 )
Также как большинство теток, при большом выборе поддатливых мягких парней, выбирают себе плохих мальчиков, которые с годами превращаються на пузатых недовольных дядей, которым барышни лезут со шкуры чтоб угодить при этом унижая себя ниже плинтуса. типо когда любимому приятно, то и мне приятно.. Как говориться каждой тваре по паре!

БЛОНДИНКА13 ( off )
( 20:59 28-11-2012 )
Не нравятся мне такие парни. Я считаю что главным должен быть мужчина и все важные решения должен принимать он.

Свобода ( off )
( 21:13 28-11-2012 )
Цитата: Furia**Roja
ты не поверишь, но этим дядям в кайф такая семейная жизнь.. В жоны, они сами себе выбирают стервушек, потому что с другими скучно и не представляют себя в статусе главы семьи..
Соглашусь.

МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ ( off )
( 13:32 04-12-2012 )
да нет конечно парень должен оставаться мужиком при вех случаях и не давать женщине не малейшего повода в этом усомниться

[deleted] ( off )
( 22:16 05-12-2012 )
Нет,девушки и так на шею садятся,если еще подкаблучником быть то вообще повешаться проще.gy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушки, как вы приручаете своих парней?) Кто такие Парни-подкаблучники? ;) [XyJIiGaN]
На главную
© s.sasisa.me