Не было,но не отказалась бы от такого парня. Ведь подкаблучник это прежде всего в моей понимании, хорошее отношение к девушке, помощь.
скорее всего это олень,добрый день,вот и вся правда тут
XyJIiGaN
( off
)
(
01:49 06-03-2014
)
Б@ттист, Есть какой‑то женский процесс, который из мужчин делает подкаблучников. И мужчина уже из этой «любви» выйти не может. Или не хочет. Если рассматривать подкаблучников с точки зрения мотиваторов, то под каблуком держат деньги, быт, неумение жить без доминанты и опоры. Отсюда и разновидности подкаблучников. Подкаблучник финансовый. Ученые в Англии вынюхали, что 50 процентов разводов связаны именно с деньгами.
XyJIiGaN
( off
)
(
01:51 06-03-2014
)
Fi_Sting, .Заголовок как будто ребенок писал ей-бонгу.
STREET_BANDIT
( off
)
(
03:05 06-03-2014
)
это очень не хорошо. парень должен..да нет, просто обязан руководить отношениями! на то он и парень, ептыть. а те, кто под каблуком-те не парни даже, они просто био-мусор. в помойку нахер таких "парней"
XyJIiGaN
( off
)
(
03:25 06-03-2014
)
[quote: "STREET_BANDIT"]это очень не хорошо. парень должен..да нет, просто обязан руководить отношениями! на то он и парень, а те, кто под каблуком-те не парни даже, они просто био-мусор. в помойку таких "парней" Да вбить таких нада.-
[ред.
Vigyr
06-03-2014 в 09:05] Бренди
( off
)
(
11:24 10-03-2014
)
Цитата: Солидный__
Всем привет!:) Девчонки, как вам удалось сделать своего парня подкаблучником? много ли сил и времени это заняло? какие хитрости вы используете? поделитесь своими методами и результатами а также опетом ?
у меня был подобный парень, и я с этим усердно пыталась бороться. Такие мужчины мне не нужны.
_Clearbrook_
( off
)
(
16:24 11-03-2014
)
Неее... Подкаблучник- это плохо. Может, парень и не должен руководить отношениями, но и своё слово и мнение у него быть должно. А вообще- вопрос взаимного согласия не рассматривается? :)
If_Only
( off
)
(
22:35 13-03-2014
)
Мужчина должен уметь говорить "нет", иметь свое мнение и безусловно уметь принимать решения.
плюха13
( off
)
(
05:09 14-03-2014
)
ещё как прекрасно,уважает и принимает тя такой какая ты есть тя слушается без разговора
XyJIiGaN
( off
)
(
15:19 25-05-2014
)
Цитата: If_Only
Мужчина должен уметь говорить "нет", иметь свое мнение и безусловно уметь принимать решения.
Одно что могу сказать,все женщины это загадки! почему? потому что первые три месяца они хорошие,ну а позже показывают свой характер и так дали:)