Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушки, как вы приручаете своих парней?) Кто такие Парни-подкаблучники? ;) [XyJIiGaN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Было ли у вас такое?
Дa (49%)
Нeт (51%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23
Б@ттист ( off )
( 05:57 24-01-2014 )
Цитата: Гертруда
Не было,но не отказалась бы от такого парня. Ведь подкаблучник это прежде всего в моей понимании, хорошее отношение к девушке, помощь.

скорее всего это олень,добрый день,вот и вся правда тут

XyJIiGaN ( off )
( 01:49 06-03-2014 )
Б@ттист, Есть какой‑то женский процесс, который из мужчин делает подкаблучников. И мужчина уже из этой «любви» выйти не может. Или не хочет. Если рассматривать подкаблучников с точки зрения мотиваторов, то под каблуком держат деньги, быт, неумение жить без доминанты и опоры. Отсюда и разновидности подкаблучников. Подкаблучник финансовый. Ученые в Англии вынюхали, что 50 процентов разводов связаны именно с деньгами.

XyJIiGaN ( off )
( 01:51 06-03-2014 )
Fi_Sting, .Заголовок как будто ребенок писал ей-бонгу.

STREET_BANDIT ( off )
( 03:05 06-03-2014 )
это очень не хорошо. парень должен..да нет, просто обязан руководить отношениями! на то он и парень, ептыть. а те, кто под каблуком-те не парни даже, они просто био-мусор. в помойку нахер таких "парней"

XyJIiGaN ( off )
( 03:25 06-03-2014 )
[quote: "STREET_BANDIT"]это очень не хорошо. парень должен..да нет, просто обязан руководить отношениями! на то он и парень, а те, кто под каблуком-те не парни даже, они просто био-мусор. в помойку таких "парней" Да вбить таких нада.-
[ред. Vigyr 06-03-2014 в 09:05]

Бренди ( off )
( 11:24 10-03-2014 )
Цитата: Солидный__
Всем привет!:) Девчонки, как вам удалось сделать своего парня подкаблучником? много ли сил и времени это заняло? какие хитрости вы используете? поделитесь своими методами и результатами а также опетом ?
у меня был подобный парень, и я с этим усердно пыталась бороться. Такие мужчины мне не нужны.

_Clearbrook_ ( off )
( 16:24 11-03-2014 )
Неее... Подкаблучник- это плохо. Может, парень и не должен руководить отношениями, но и своё слово и мнение у него быть должно. А вообще- вопрос взаимного согласия не рассматривается? :)

If_Only ( off )
( 22:35 13-03-2014 )
Мужчина должен уметь говорить "нет", иметь свое мнение и безусловно уметь принимать решения.

плюха13 ( off )
( 05:09 14-03-2014 )
ещё как прекрасно,уважает и принимает тя такой какая ты есть тя слушается без разговора

XyJIiGaN ( off )
( 15:19 25-05-2014 )
Цитата: If_Only
Мужчина должен уметь говорить "нет", иметь свое мнение и безусловно уметь принимать решения.
Одно что могу сказать,все женщины это загадки! почему? потому что первые три месяца они хорошие,ну а позже показывают свой характер и так дали:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушки, как вы приручаете своих парней?) Кто такие Парни-подкаблучники? ;) [XyJIiGaN]
На главную
© s.sasisa.me