Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушки, как вы приручаете своих парней?) Кто такие Парни-подкаблучники? ;) [XyJIiGaN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Было ли у вас такое?
Дa (49%)
Нeт (51%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3, ... 21, 22, 23
Gauzer ( off )
( 13:54 09-09-2012 )
Смотря кого называть этим словом- если мужчина доверяет жене дом в полное распоряжение и делает дома то, что она скажет, то это нормально, так как на её территории она главная. Если функцию "голос разума" муж перекладывает на жену- то есть делает её козлом отпущения перед своими друзьями и родней: "в доме не курите- жена заругает", "пить не пойду- жена потом съест", "с ребенком сижу- жена заставила"- это подло, но нормально. А вот если "дорогая, где ты ночь была- я волновался", "конечно сейчас побью соседа который на тебя накричал когда ты его чуть не задавила", "можно я себе рубашку куплю?"- вот это уже плохой случай.

[deleted] ( off )
( 21:18 09-09-2012 )
Я считаю что необязательно быть подкаблучником, важно чтобы он прислушивался к своей девушке и ценил её.

XyJIiGaN ( off )
( 13:33 18-09-2012 )
Цитата: ВозьмиМеня2325
Я считаю что необязательно быть подкаблучником, важно чтобы он прислушивался к своей девушке и ценил её.
дa твоя прaвдa нужно прислушатся к своей девушке и ценить ее

Дед_Магнетик ( off )
( 15:02 18-09-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
если мужчина доверяет жене дом в полное распоряжение и делает дома то, что она скажет, то это нормально, так как на её территории она главная.
судя по смыслу - мужчина доверяет ей СВОЙ дом. Тогда как это получается "на ЕЁ территории"? .hm.

Gauzer ( off )
( 15:11 18-09-2012 )
Дед_Магнетик, не свой, а их. Так же как ребенок- не его, а их. Общее короче.

Дед_Магнетик ( off )
( 15:32 18-09-2012 )
Злостный_юзер, тогда почему доверяет? Если это их дом, значит они равны в правах, соответственно никакое особое доверие со стороны мужчины не требуется.

Gauzer ( off )
( 15:36 18-09-2012 )
Дед_Магнетик, не может быть два начальника, один должен решать, а второй не лезть как минимум

Дед_Магнетик ( off )
( 15:46 18-09-2012 )
Злостный_юзер, ну почему же не может, когда может.

Шлема ( off )
( 15:50 18-09-2012 )
Никогда не видела подкаблучников,хотя есть знакомые которые щитают таковым моего знакомого.Ему видете ли жена не разрешает ночевать вне дома и он слушаеться,правда они забывают что у него ребенок, а жена беременная у которой сложно беременность проходит и в любой момент ее скорая забрать может.Днем то не беда в случае чего на соседей дите оставить,а ночью че делать?
[ред. Шлема 18-09-2012 в 15:51]

сроч ( off )
( 04:57 19-09-2012 )
Старая пословица:Мужчина-голова,женщина-шея.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушки, как вы приручаете своих парней?) Кто такие Парни-подкаблучники? ;) [XyJIiGaN]
На главную
© s.sasisa.me