ты не поверишь, но этим дядям в кайф такая семейная жизнь.. В жоны, они сами себе выбирают стервушек, потому что с другими скучно и не представляют себя в статусе главы семьи..
Скажу я тебе милашка вот что-Таких мы не берём в жЁны,таких мы держим в любовницах.А в жЁнах у мужчин,в большинстве своём,Тихие мышки,ходящие как тень рядом и смотрящие в ротик Когда "папКа"говорит...оона как:)
Furia**Roja
( off
)
(
09:31 10-12-2012
)
~[GhoSt]~, согласна)) и чем слабее, глупее и ниже социальным статусом мужик, тем более слабую, тупую барышню берет себе в жЁны. Чтоб хоть дома на фоне супруги казаться сильным, умным, властным, иметь послушную тряпку которой можна изменять, унижать и знать что никуда она не денеться)) А тех, кому тихие послушные мышки в жонах не нужны в народе признано называть подкаблучниками. Но они совсем не страдают от того что неимеют статуса лидера дома. Это я имела ввиду :)
Сагрон
( off
)
(
20:03 10-12-2012
)
Это, не есть хорошо.
*Я(тЕбЯ)лЮбЛю*
( off
)
(
20:54 22-12-2012
)
Незнаю,иногда даже прикольно когда делают всё что ты только пожелаешь
Фиалка@
( off
)
(
21:55 27-12-2012
)
А мне нравяться подкаблучники :)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
22:00 27-12-2012
)
Цитата: Фиалка@
А мне нравятся подкаблучники :)
Мне тоже. Над ними так весело стебаться!!! Главное чтоб они этого не поняли, а то обижаться начинают....
Malbllllka91
( off
)
(
03:53 10-02-2013
)
мой парень подкаблучник,с одной стороны я ему благодарна,что он терпит мои загоны.а с другой...бесит его мягкий характер.но мягкий он только по отношению ко мне.
Vigyr
( off
)
(
11:58 11-02-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Мне тоже. Над ними так весело стебаться!!! Главное чтоб они этого не поняли, а то обижаться начинают....
!!???Ты живеш с подкаблучником??
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
08:33 12-02-2013
)
Цитата: Vigyr
!!???Ты живеш с подкаблучником??
А ты?
[ред.
СаблезубыйЗаяц
12-02-2013 в 08:34] Vigyr
( off
)
(
10:17 12-02-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
А ты?
Я живу с женой,а она не может быть парнем!А по теме-подкаблучник это не мужчина а тряпка,об которого жена ноги вытирает.