Gauzer
( off
)
(
13:54 09-09-2012
)
Смотря кого называть этим словом- если мужчина доверяет жене дом в полное распоряжение и делает дома то, что она скажет, то это нормально, так как на её территории она главная. Если функцию "голос разума" муж перекладывает на жену- то есть делает её козлом отпущения перед своими друзьями и родней: "в доме не курите- жена заругает", "пить не пойду- жена потом съест", "с ребенком сижу- жена заставила"- это подло, но нормально. А вот если "дорогая, где ты ночь была- я волновался", "конечно сейчас побью соседа который на тебя накричал когда ты его чуть не задавила", "можно я себе рубашку куплю?"- вот это уже плохой случай.
[deleted]
( off
)
(
21:18 09-09-2012
)
Я считаю что необязательно быть подкаблучником, важно чтобы он прислушивался к своей девушке и ценил её.
XyJIiGaN
( off
)
(
13:33 18-09-2012
)
Цитата: ВозьмиМеня2325
Я считаю что необязательно быть подкаблучником, важно чтобы он прислушивался к своей девушке и ценил её.
дa твоя прaвдa нужно прислушатся к своей девушке и ценить ее
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:02 18-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
если мужчина доверяет жене дом в полное распоряжение и делает дома то, что она скажет, то это нормально, так как на её территории она главная.
судя по смыслу - мужчина доверяет ей СВОЙ дом. Тогда как это получается "на ЕЁ территории"? .hm.
Gauzer
( off
)
(
15:11 18-09-2012
)
Дед_Магнетик, не свой, а их. Так же как ребенок- не его, а их. Общее короче.
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:32 18-09-2012
)
Злостный_юзер, тогда почему доверяет? Если это их дом, значит они равны в правах, соответственно никакое особое доверие со стороны мужчины не требуется.
Gauzer
( off
)
(
15:36 18-09-2012
)
Дед_Магнетик, не может быть два начальника, один должен решать, а второй не лезть как минимум
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:46 18-09-2012
)
Злостный_юзер, ну почему же не может, когда может.
Шлема
( off
)
(
15:50 18-09-2012
)
Никогда не видела подкаблучников,хотя есть знакомые которые щитают таковым моего знакомого.Ему видете ли жена не разрешает ночевать вне дома и он слушаеться,правда они забывают что у него ребенок, а жена беременная у которой сложно беременность проходит и в любой момент ее скорая забрать может.Днем то не беда в случае чего на соседей дите оставить,а ночью че делать?
[ред.
Шлема
18-09-2012 в 15:51] сроч
( off
)
(
04:57 19-09-2012
)
Старая пословица:Мужчина-голова,женщина-шея.