Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Нудизм и Натуризм, сходство и различия [XyJIiGaN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вaшe мнeниe?
•Я нудист (39%)
•Я не нудист (19%)
•Я нудист но мне нравится проводить время обнаженным (27%)
• Категорически против (2%)
•Свой вариант (14%)
-
Всего голосов: 64
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
prinz24 ( off )
( 18:12 24-09-2012 )
Svjatok, политика всех затрагивает и предполагает споры.а тут обсудить кому как нравится. не понимаю если тебе противно и твой максимум миссионерская поза зачем время тут тратить. или тролишь? где мне не интересно туда не иду а тут поделиться новое узнать.

Svjatok ( off )
( 20:06 24-09-2012 )
prinz24, всё ты понимаешь,сам высказывался против в какой-то теме. И раздел этот предполагает споры так же,как и другие. Это видно из названия и шапок многих тем.

prinz24 ( off )
( 20:59 24-09-2012 )
Svjatok, если против по обоснованным причинам.а не потому что "стыдоба" . а тут спорят не моралисты а как и что и кому что нравится.хоть в одной теме скажи что пробовал чем занимался это по теме будет мне не интересно.а в теме геев тоже был?

Svjatok ( off )
( 23:52 24-09-2012 )
prinz24, но это едва ли вероятно. Мало людей будут откровенничать в темах зоо,геронто,бдсм и мн.др. По-просту не имеют такого опыта. Остается высказывать отношение к этому,и когда оно отрицательное,извращенцы сами первые и начинают придирки к нормальным людям. По твоим правилам тут никто не сможет жить,так что извини
(про геев на другом сайте вдоволь наговорился и начитался).

prinz24 ( off )
( 08:40 25-09-2012 )
Svjatok, ну высказал один раз отрицательное и иди дальше.что в каждой теме писать. ахах че педиков тут не хочешь поучать их греховности. да здесь тоже опытные сообщения есть видно.и что попробовать я запоминаю.

~Prinz24~ ( off )
( 09:12 25-09-2012 )
я пишу же я люалю голым ходить.что флудить.ты натурал как в фильме"Моя мама монстр" надоел уже ты

Svjatok ( off )
( 19:10 25-09-2012 )
Цитата: prinz24
да здесь тоже опытные сообщения есть видно.и что попробовать я запоминаю.
ты им веришь? Это просто стёб. Запоминаешь с какой целью?

Svjatok ( off )
( 19:14 25-09-2012 )
Цитата: ~Prinz24~
я пишу же я люалю голым ходить.что флудить.ты натурал как в фильме"Моя мама монстр" надоел уже ты
а кого это волнует,что ты любишь!))) Ты в курсе вообще,зачем темы создаются? Большинство. Лучше бы они не создавались. Валите все из раздела и не пишите про пристрастия. Надоели уже.

prinz24 ( off )
( 19:14 25-09-2012 )
Цитата: Svjatok
ты им веришь? Это просто стёб. Запоминаешь с какой целью?
попробовать что не пробовал вот моя цель. опыта чтоб больше что возбудит больше

Svjatok ( off )
( 19:19 25-09-2012 )
Цитата: prinz24
попробовать что не пробовал вот моя цель. опыта чтоб больше что возбудит больше
ну а моя цель-предупредить о возможных проблемах. Например. Если ты будешь гоняться за возбуждением,то рано потеряешь либидо и способность любить. Сексуальная энергия служит топливом для любви и молодости,и самоисчерпание в этом плане быстрее приводит к всестороннему старению.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Нудизм и Натуризм, сходство и различия [XyJIiGaN]
На главную
© s.sasisa.me