Олег!
( off
)
* (
09:21 12-09-2012
)
Тень_Поэта,ну на зборох у него ваздержание палучается было из за сложившейся ситуации,а не патамучто он так решил
[цит] Лекс_Лютор
( off
)
* (
09:37 12-09-2012
)
Цитата: Олег!
Тень_Поэта,ну на зборох у него ваздержание палучается было из за сложившейся ситуации,а не патамучто он так решил
Об этом уже мы можем только догадываться :)
[цит] Олег!
( off
)
* (
09:39 12-09-2012
)
для женщин-спортсменок точно плохо. Уже не скрывают во многих спортивных женских командах (по плаванию, тяжелой атлетики, лыжная сборная и некот.др) что заставляют женщин непосредственно перед соревнованиями заниматься сексом, так как уже неоднократно зафиксировано значительное улучшение результатов у них после этого :)
Я занимаюсь плаваньем давно уже, но о таком слышу первый раз.
[цит] novembeard
( off
)
* (
14:39 13-09-2012
)
Выносливость в перемещениях и прыжок выше. Ноги лучше работали. Усталость дольше не наступала. Процентов до 20 в этом смысле воздержание дает. Сейчас просто поддерживаю форму, подкачиваюсь немного. Года 3 чисто лифтерские упражнения делал. Дошел до 140 в жиме, 200 в приседе. Последние 2 года немного боксирую, дыхалку больше качаю. Времени не очень хватает на большее.
с чиво ты взял шо эта восдержание памагло? .ok.
[цит] Лекс_Лютор
( off
)
* (
12:59 14-09-2012
)
Цитата: Досведос
с чиво ты взял шо эта восдержание памагло? .ok.
обратил внимание на такую тенденцию в своем организме за годы тренировок. У кого-то может быть по другому. Разве я отрицаю.
[цит] novembeard
( off
)
* (
14:15 14-09-2012
)
«Для меня секс является одной из самых важных вещей в жизни. И
если я хочу мужчину, то меня ничто не может остановить, и мне становится наплевать
на предстоящий заплыв, единственное, что остается – это секс, - так комментирует
свое заявление Франциска, - И для меня секс с мужчиной, которого я хочу, является
лучшим в мире допингом, который дает мне силы для победы».